Найти
СОВОК
Подробности
28.11.2021
+7 фото
Название не имеет отношения к совковой лопате, так на сленге называют СССР! Консервированное мясо, претендующее на премиальность, но, тем не менее действительно похожее на "то самое".
Лиси4ка
22.01.2021
+5 фото
Может ли что-то попасть в ветчине?
Всем привет! В ветчине может попасться все что угодно! Начиная от жилок, заканчивая косточками и инородными телами.
apelsin4ikkk
26.04.2017
Вкусно
Купила банку этой ветчины случайно,по акции, за 99 рублей. Скорее, из любопытства. За такую цену, в принципе, сложно ожидать, что в банку положили 325 грамм мяса...
Свеетик
22.07.2024
16:06
+11 фото
Эх, совок, совок как же ты подвел! Разбираю всю мясо на кости, всякие отходы и чистое мясо
Всем привет! С брендом Совок я знакома давно, очень часто покупаю их вкусную…
Evgeniya23
10.01.2024
16:49
+18 фото
Плов с тушенкой, легко и очень вкусно. Рецепт который у меня просит каждый, кто пробовал. Секрет рассыпчатого плова. В банке кусок мяса, а не непонятная жижа
Счастливый_билетик
27.12.2020
22:06
+4 фото
Такое даже собаке кормить нельзя!
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ! Хочу поделиться с тобой своим мнением о тушёном мясе от Калининградского производителя "Совок".
03.08.2020
17:00
+15 фото
Я так и не понял чем эта ветчина отличается от обычной тушёнки. Но разве дело в названии? Разгадка внутри банки.
Балтийская ветчина из говядины стала для меня…
Консервы мясные Великолукский мясокомбинат "Ветчина"
СчАсТьЕиУдАчА
12.09.2020
22:03
+5 фото
Сама по себе ветчина это обычная тушенка и не более!
Это вид продукта я купила просто из интереса. Очень уж интересно стало, что за ветчина может быть закатана в этих банках.
Ариель Понихвост
19.05.2023
16:16
+10 фото
Тушёнка Совок, которую рекомендуют походники. Съела около 30 банок и делюсь впечатлениями! Как готовлю я
Во время пандемии мы, как и многие, закупались и тушёнка в…
Ветчина Главпродукт "Для Гурманов"
Черёмуха Первая
08.11.2020
18:35
+6 фото
А почему бы такую ветчину не использовать в "Оливье"? А ещё я мешаю её с макаронами, кашами, к супу и т.д. Вкусно, сочно и нежно.
Привет всем заглянувшим! Я очень хорошо отношусь…
Консервы мясные ООО Балтком "СОВОК" Говядина тушеная высший сорт
❤️ Marsi ❤️
01.04.2020
13:24
+11 фото
Когда в будущем неизвестность хорошая банка тушёнки в доме не помешает | Говядина Балтком СОВОК
Всем привет! В обычной жизни, по правде сказать, консервы мы едим…
Муравьишка Врединка
09.09.2021
09:24
+7 фото
Мясо вкусное цыплёнка и оно здесь без костей. Очень нежная тушёнка. Ем и становлюсь добрей 😁
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Консервы мясные СОВОК Оленина тушеная
arkktika
20.03.2021
20:01
+7 фото
Мое знакомство с олениной. Вкусно, мягко, диетично.
Дело было вечером, кушать было нечего. А значит пришло время обратиться к запасам, тушенке или прочим консервам.
sveetly
06.06.2014
04:31
+2 фото
Походно-дачный вариант ветчины
Если вы возьмёте с собой в длительную поездку настоящую ветчину, какова вероятность того, что через 5-6 часов путешествия есть её будет попросту страшно?
Консервы мясные Великолукский мясокомбинат "Ветчина"
Анна Пчелкина
08.03.2023
19:30
+5 фото
Неплохая консервированная ветчина, но далеко не идеальная.
Всем привет. Чуть больше недели назад свалил меня какой-то гадкий вирус, 5 дней держалась высокая температура.
31.01.2022
17:59
+4 фото
Не так-то легко найти приличный тушняк в наше время! Оказывается, и свинина может быть вкусной. А вот сравнивать консерву с советским вариантом я бы не стал .
Готовые блюда Совок Голубцы
viyru2403
15.06.2022
16:24
Соленые, больше не куплю
Я очень люблю голубцы. Увидев в магазине банку неплохой фирмы за 209 руб, решила взять.
Ветчина Главпродукт "Для Гурманов"
tanyakaramba
30.12.2023
15:35
Ветчина для особых гурманов.
Не буду скрывать того, что мясные деликатесы и разные мясные продукты мои домашние очень любят.
Консервы мясные ООО Балтком "СОВОК" Говядина тушеная высший сорт
09.01.2022
13:16
+10 фото
Неужели та самая, в лучших традициях? Похожа ли консерва на советский тушняк или дело ограничится названием. Делаем запасы на чёрный день.
Без тушёнки мы никуда! Наверное, у каждого в доме …
Лесков Михаил
22.07.2024
17:47
Качественно и вкусно
Недавно купил данную консерву на пробу и она мне понравилась. Изучив состав консервы, я был в шоке, цыпленок и только сок, никакой химии и добавок, вот это сюрприз.
Консервы мясные Главпродукт Ветчина для гурманов домашняя
yamolAyeva_82
04.02.2025
21:55
вкусно
Состав консервированной ветчины домашней радует не только гурманов, но и тех, кто следит за своим питанием. В ней содержится много белка, что делает этот продукт отличным источником энергии.
Консервы мясные ВкусВилл / Избёнка ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ ВЫСШИЙ СОРТ ООО "ПК МАМИР" 325г. ГОСТ 32125–2013
viktornag
27.05.2023
18:45
+20 фото
Кошка одобрила, правда, после нас.
Здравствуйте! Думаю, что у многих есть определенный запах провизии дома. Так, как говорят, на черный день.
СтавропольскаяДэвушка
03.04.2019
22:25
+4 фото
Замена тушенки или быстрый походный вариант еды
Приветствую всех читателей моего блога. Наверно у всех бывают ситуации, когда надо быстро накормить мужа и готовить нет времени.