Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 22:06

один раз

​​​​​​ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ!

Хочу поделиться с тобой своим мнением о тушёном мясе от Калининградского производителя "Совок".

​​​​​

"Такое даже собаке кормить нельзя!" - подумала я, освобождая консервную банку.

Как обычно, я сделала заказ продуктов через онлайн-магазин, заранее всё оплатив. Очень уж захотелось макароны с тушёнкой, выбрала консервы с аппетитным названием "Мясо цыплёнка в собственном соку".

Цена была акционная - со скидкой 30%, обошлось в 119 руб.

Давайте рассмотрим состав: кусочки мяса цыплят на костях, морковь, соль, перец чёрный молотый, лист лавровый.

Жаль, что на сайте магазина была устаревшая информация о составе, где не было указано информация о "костях".

Состав

На первый взгляд выглядит всё хорошо, если не считать кожи.

Мясо в банке

Смотрите, что же на самом деле находится в банке. Кости! Очень много мелких дроблённых костей, несколько хрящей и кусочков кожи. Приложила фото на ладони для наглядности размеров и количества найденных костей.

Кости, собранные для фото

Такого размера

Само мясо с разных частей курицы. По вкусу солёное, мясо сухое, не смотря на большое количество жирного сока-подливы. Присутствуют кусочки моркови.

Мясо на сковороде

При разогреве и помешивании на сковороде, в мясе так и попадались осколки, тратить своё время и всё перекладывать я не стала. На фото выше и так видно, что мусора достаточно. Я просто выбросила эту тушёнку в мусорку, ибо рисковать и есть такую консистенцию, которую даже собаке давать опасно, я не стала.

Остались двойственные чувства, сначала возмущение, а потом и разочарование после пересмотра состава уже не на сайте магазина, а на самой банке.

Не рекомендую никому данный продукт!

Спасибо, что прочитали мой отзыв. Надеюсь, он был полезным.

Достоинства
  • Простой состав без добавок
Недостатки
  • Мало мяса
  • Мелкие, острые, дроблёные кости
  • Морковь перевареная
  • Пересоленое
Счастливый_билетикне рекомендует
27.12.2020
Ну и премиум
07.03.2021
Полностью с вами согласна, у собаки это банально в горле может застрять или желудок повредить, а уж людям эти кости продавать по такой цене недопустимо
Я лично это не куплю из-за названия. Раздражает. Ни один культурный и уважающий себя и других людей человек не назовёт СССР совком. Это ХАМСТВО! А эти ребята не только обхамили страну, но и налепили свой шедёвер на этикетку.
А хотя нет! Я поняла. Совок - это их главный инструмент производства. Вот что осталось на полу на каком-нибудь мясокомбинате, то в совок смели и по баночкам разложили. Судя по отзывам, так оно и есть. Я им на имейл уже написала, что они хабалы и бракоделы.