Опубликовано 2 Декабрь, 2021 - 08:58

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго всем времени суток!)

В отзыве на зубную пасту буду краткой🤷‍♀️😄

У меня периодами (особенно в мороз) очень чувствительная эмаль, так же периодами (не знаю по какой причине) могут кровоточить десна и подобрать хорошую зубную пасту очень проблематично. Даже если такая находится, то привыкание наступает быстро и «начинай с начала»..
После очередного посещения стоматолога я решила прикупить пасту President. Раньше обходила из стороной, думая что это чисто маркетинг и ничего хорошего за 400-1000 руб не будет, ведь это обычная паста. как оказалось, я ошибалась..

Как видно по фото, пользуюсь пастой на постоянной основе и это уже не первый тюбик. Он довольно небольшой 50 мл.
Продаётся в коробочке, на который есть вся необходимая информация, но и на самом тюбике она тоже имеется.
Паста матового лазурного оттенка с приятным ментоловым ароматом и нежным легким вкусом. Она не пенится!как обычные зубные пасты.
Ощущение чистоты на зубах после чистки сохраняется долго, исчезает чувствительность эмали уже после одного применения. И на мой взгляд, даже эта не отбеливающая паста немного осветляете тон зубов.

Паста очень классная! Привыкания пока нет, пользуюсь уже месяц третий и ттт все отлично и с дёснами и с зубами!❤️🦷🪥

Всем спасибо!)

YuliAlinaрекомендует