После очередного раза посещения стоматолога, доктор назначил дочке вот этот комплекс для использования в полости рта и Зубов. Продается он кстати сказать не в каждой аптеке, нужно поискать. Но онлайн это сделать конечно же проще.
Полное название звучит так Система для реминерализации эмали President MINERAL KIT. Здесь есть сразу все необходимое и покупать что-то отдельно не нужно.
🫧В комплектации:
Все лежит очень аккуратно. На своих местах, ровненько. Разобраться сложности не составит. Сама коробка не громоздкая, оформление красивое. В нежных голубых тонах. Мне нравится. Смотрится по стоматологически и в тоже время эстетично.
Что касается вкусовых особенностей набора, то он нейтральный. Дочка не сильно от него психовала. Но вот сами капы не совсем были удобно держать, тем более, что гель нужно распределить аккуратно по всей поверхности. Равномерно.
Перед использованием капы, нужно очень тщательно прочистить зубы и потом уже использовать гель. Держится он строго по времени. При этом нельзя потом глотать слюни какое-то время. Это вот не совсем удобно. Дочке приходилось постоянно ходить в ванную. И разговаривать конечно же с ним не получится.
🦷 Результаты 🦷
✅ снимает чувствительность - да. Это есть. Зубки не так стали реагировать на кислое например.
✅ усиление защиты - тоже неплохой результат на мой взгляд. Нам понравилось по использованию. Конечно здесь нужна система.
✅❌ цена - не совсем конечно бюджетная, да еще и заканчивается быстро. Найти тоже не легко.
✅ вкус - нормальный. Не раздражает, но и приятным назвать очень уж не могу. Стандартный.
❌ требует терпения - без него никак. Особенно с ребенком. Нужно будет чем-то отвлекать это время. Поэтому свои нюансы есть конечно. И результат не молниеносный.
🫧Итог🫧
Неплохой набор, который если использовать, то комплексно. Просто так за один раз ничем не поможет, кроме обычного очищения.
Но использовать стоит. Укрепляет и чувствительность снижает.
Спасибо за внимание!😍