Опубликовано 15 Июль, 2016 - 19:56

Привет, красавицы!)

Наконец я решила поделиться с вами свои отзывом о помаде, которую полюбила всем сердцем и душой!) Это необыкновенно красивая помада как по своему оформлению, так и о цвету на губах! Из коллекции La Petite Robe Noire у меня также есть лак для ногтей. О нем вы можете почитать здесь))

Оформление упаковки, конечно, просто выше всяких похвал! Очень нежно, женственно, притягательно, просто волшебно и при этом стильно выглядит футляр!)) Это была любовь с первого взгляда)))

Кстати, вместе с отличным оформлением, футляр очень качественно сделан. Пластик не царапается и не ломается. И продается помада в коробочке.

Теперь расскажу немного об оттенке помады. Он под номером 061 Pink Ballerinas (Розовая балерина).

Цвет совершенно очаровательный. Приятный розовый, "не вырви глаз", как говорят. Помада содержит мельчащие светоотражающие частички, которые придают красивое сияние губам.

В стике цвет кажется ярким и насыщенным, но на губах такого цвета не будет, т.к. помада ложится полупрозрачным слоем, но это не значит, что у нее плохая пигментация. Пигментация как раз таки отличная, просто это помада с регулируемой интенсивностью. Можно нанести ее чуть больше и цвет станет намного сочнее. А можно нанести совсем немного, что придаст губам легкий розовый цвет. Мне иногда достаточно одного слоя. И данный цвет очень освежает образ, делает губы более выразительными и придает шарм.

Помада в 1 слой

Помада при наслаивании

В нанесении помада очень проста. Она единственная, которой я крашу губы быстро и с которой не возникает возьни и танцев с бубнами. Только в уголках губ наношу маленькой кисточкой и все, я могу бежать на учебу, праздник или еще куда-нибудь) Эта помада ложится не как крем, масло или еще что-то, но так мягко и плавно и при этом схватывается, не полосит и не смазывается. Я даже не знаю, как объяснить правильнее.

Кстати, оттенок очень универсальный в том плане, что его можно нанести на губы под любой случая. Будь то на учебу, прогулку, по каким-либо важным или праздник. Эта помада ко всему уместна.

Данную помаду я всегда наношу без карандаша. Мне он не нужен под нее абсолютно. Помада ложится и без него великолепно и во время носки не течет за контур губ. Что особо важно, потому что зачастую я хожу с ней целый день. И кстати в течение дня можно легко подправлять.

Еще одна такая особенность этого продукта в том, что он оставляет легкий тинт на губах. Как только наносишь помаду, губы сияющие, но со временем помада как-бы впитывается в губы и остается цвет, блесточки маленько потухают, так скажем. Если вы покушали, полили что-то, то с внутренней стороны губ конечно помада съестся, т.е. исчезнет ее верхний слой, а останется легкий оттенок на губах. Как-то так. В целом помада очень стойкая, чего я даже не ожидала от увлажняющей помады. Даже если что-то поесть, то контур остается на месте и в течение дня его не надо поправлять. На моих губах держалась даже весь праздник.

Так выглядит помада на моих губах. Здесь нанесен примерно 1 слой.

Помада комфортна в носке, не стягивает, за контур не течет, как я уже писала выше, но есть один недостаток все-таки. Он заключается в том, что на моих губах помада быстро образует полоски. думаю, вы понимаете о чем я. Уже не знаю даже как с этим бороться, потому что у меня скатываются в полоски абсолютно все продукты для губ, будь то помада, блеск или бальзам. Поэтому за это снимать звезду не буду.

Пока я тут разглагольствую, забыла упомянуть о запахе помады. Я бы не сказала, что это аромат знаменитого черного платья Guerlain, но похожие на него нотки, присутствуют. Запах помады такой сладковатый и так приятно ощущать его, когда только наносишь помаду...сразу настроение чуточку лучше)) И, кстати, вкус у помады тоже сладкий.

Вот вроде бы все, что хотела рассказать)

Спасибо, что нашли время заглянуть!)

Достоинства
  • Аромат
  • Возможность варьировать интенсивность цвета
  • Красиво на губах
  • Красивый футляр
  • Легка в нанесении
  • Натуральный эффект
  • Не вытекает за контур губ
  • Освежает образ
  • Оставляет тинт
  • Прекрасный оттенок
  • Придает глянец губам
  • Стойкость
Недостатки
  • Образует полоску на губах
AlinaLрекомендует
15.07.2016
Классный оттенок и вам очень идет) У меня вот тоже все помады скатываются в полоску((
Спасибо!))
Уже не знаю даже как это устранить(((
15.07.2016
ой, мне уже давно хочется что-нибудь от Герлен попробовать, вам очень идет)
DavveroVero,спасибо!))
15.07.2016
Она тебе безумно идёт ))) просто шикарно на тебе смотрится))
15.07.2016
Anechek, да-да, знаю, как тебе нравится)))
AlinaL, очень интересно, спасибо! А где её можно купить и по какой цене?
15.07.2016
Фредди Ильбург, в Летуаль, Рив Гош, Идь Де Ботэ. В первых двух сейчас стоит от 1600, а в 3-м магазине от 1500 примерно
15.07.2016
вам очень идет, крутой цвет!)
EpicNemy, спасибо)))
Наконец то мне понравилось, как она смотрится на губах! У вас отличный оттенок и вы такая красивая ❤️ И очень понравилось оформление отзыва, фотографии невероятные ❤️
16.07.2016
Ольга Милая, спасибо большое!))) Очень приятно 😊
18.07.2016
оочень натурально!:)
19.07.2016
Да, помада дает очень естественный эффект))
Красивые фото получились!
оттенок такой нежный, да и Вам идет)
Ирсула, спасибо))
19.07.2016
Юльченка Мо, большое спасибо))
04.09.2016
Какой цвет ❤️
02.10.2016
Только ради такого дизайна уже можно эту помаду покупать)))