но она была матовая. А вот эта помада наоборот полная противоположность, ни намека на матовость)) Соответственно и свойства у нее будут отличаться.
Губная помада Gosh Velvet touch в оттенке Delicious - 160 и в оттенке Boheme - 159 (вторую я приобрела позднее: 22.03.16)
Стоимость: 555 руб.
По упаковке:
Все абсолютно то же самое, что и предыдущем отзыве, от упаковки я так же в восторге, просто по той причине, что она отличного качества и выглядит очень красиво!
Достоинства продукта:
Эта помада увлажняющая, она очень мягко и ровно ложится на губы, никаких комочков.
160 - Delicious
Можно спокойно использовать ее без бальзама для губ, он тут в принципе ни к чему))
Придает губам небольшой «влажный» блеск, никаких блесток, просто такая кремовая текстура у помады.
160 - Delicious
На всех фото она нанесена в один слой, т.е. расход очень экономный, ведь при идеальном нанесении не за чем использовать несколько слоев))
160 - Delicious
Не подчеркивает никаких недостатков на губах, они наоборот выглядят очень здоровыми и ухоженными
160 - Delicious
Не требует так же никаких карандашей для того, чтобы красиво накрасить губы, достаточно одной лишь помады, контур губ будет четким
159 - Boheme
Помада не расползается даже спустя некоторое время
Все тот же приятный шоколадный аромат!
159 - Boheme
160 оттенок Delicious довольно приятный. Теплый, очень весенний. Я бы такую помаду носила весной и ранним летом, под нее можно не делать макияж, достаточно просто выровнять тон, так как она смотрится очень натурально и этим притягивает
159 - Boheme. Первый кадр на олнце, второй в тени
У Bohemу оттенок более холодный, яркий и выделяющийся. Очень приятно на губах ощущается! Эту помаду, конечно, лучше носить с макияжем. Мне она больше по душе осенью или совсем ранней весной.
Запах у этого оттенка Bohemу другой, скорее ванильный
Обе помады очень легко смываются
Недостатки:
Так как помада не матовая, то видимо стойкость сразу пропадает)) в любом случае – она не стойкая, смазать ее очень легко, как и большинство других помад, если не прикасаться к губам ничем, то продержится дольше (часа 2), а так придется постоянно поправлять макияж))
Впечатление от серии этих помад у меня не изменилось, я все так же в полном восторге. Да, не очень стойкая, но с другой стороны, подкрасить чуть «стершиеся» губы не составит труда, ведь это займет меньше минуты! Оттенков приятных у GOSH много, так что советую присмотреться)))