Опубликовано 20 Март, 2016 - 21:51

Доброго времени суток всем тем, кто заглянул.

Сегодня мои руки дошли до написания отзыва на помаду, которая попалась мне в GlamourBag 3 - Gosh Velvet touch в оттенке 169 Pretty.

Стоимость: около 500 рублей.

О продукте: внешний вид помады мне очень нравится, черный матовый флакон - простенько, но со вкусом. Объем 4 грамма.

О нанесении: использовать помаду без корректировки почти невозможно, по крайней мере яркий оттенок. Помада очень капризна, сильно заползает за контур губ, да и после нанесения может стекать за него.

В несколько слоев выглядит вполне годно, легкий глянец и яркий цвет. На слегка обветренные губы ложится хорошо, сильные же шелушения помада подчеркнет.

Есть существенный минус, при разговоре она стекает с губ, вот пример:

Стойкость 3-5 часов.

Смывается мицеллярной водой почти без проблем.

Мне очень нравится эффект зацелованных губ после ее стирания. В основном использую ее именно так.

Плюсы:

• стильный дизайн;
  • красивые оттенки;
  • яркая;
  • увлажняет;
  • довольно стойкая;
  • легко смывается;
  • не подчеркивает легкие шелушения.

Минусы:

• капризна в нанесении;
  • течет.

Итог: в данной ценовой категории это не лучшая помада, я точно не куплю ее еще раз. Может быть дело обстоит так только с яркими оттенками. Несмотря на плюсы, ставлю оценку 3.

lubovreilне рекомендует
21.03.2016
ого, смотрится и правда не айс. Не ожидала такого от Гош, вроде бы солидная фирма(( у меня есть их тушь и тени, вообще супер. Но помады и блески не пробовала, а после такого и не хочется.
21.03.2016
Lady Marmalade , у того же Эссенс за 200 рублей покрытие в сотни раз лучше. Хорошо, что Вам отзыв полезен показался)
07.04.2016
Оттенок красивый! Жалко, что помада течет! 😞