Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 18:48
Кедровая бочка и здоровье по правит, и нервы успокоит=)
Достоинства
- Вы дышите свежим воздухом ,а не насышенным паром
- Делает кожу бархатной и нежной
- Кожа стала гладкая, мягкая
- Настоящий кедр
- Оздоравливающий и очищающий эффект
- Полная релаксация
- Снялось нервное напряжение
- Экологически чистый продукт
Недостатки
- Имеются противопоказания
Julka1рекомендует
Интересно 😎 Первый раз слышу про такое! 😊 Надо тоже папе рассказать, а то всё баню тоже хочет построить 😊
Юлия161, на самом деле бочка неплохая бюджетная альтернатива бане 😊
Annassko, попробуйте обязательно 😊 Только выбирайте место понадежнее. А то много где неправильно с бочкой работают, после чего у людей отвращение к этой процедуре сразу появляется 😊
Меня очень пугает, то, что место общественное... Брезгливая я 😞 Не переношу бани и сауны даже..
Annassko, вот и я такая же 😊 Не люблю "общественное", даже в бассейн хожу "через не могу" 😊 Вообще эти бочки периодически дезинфицируются изнутри кварцевой лампой, как в больницах... Вот только, мне кажется, не все салоны это делают или делают редко 😊 В общем надо хорошенько поискать достойное место 😊
Anastasia.fenasty , конечно попробуйте 😊 Даже если не понравится - процедура не дорогая, денег не так жалко будет 😊
я слышала,что у этого производителя на сайте появилась удобная система выбора, которая позволяет выбрать любой диаметр для бочки и любую конфигурацию.
Теперь хоть пожилые люди смогут заказать себе фитобочку с дверцей пониже.
Теперь хоть пожилые люди смогут заказать себе фитобочку с дверцей пониже.
Полностью согласен с отзывом. Заказывал года два назад бочку колотую у Роскедра для профилактики болезней да и вообще потому что бани люблю, а отзывы о этих бочках положительные. Хочу сказать что сама бочка сделана вручную поэтому за 2 года ни одной трещины не появилось. Сначала была проблема с выбором места куда поставить бочку, но когда ее привезли она оказалась на самом деле достаточно компактная и этот вопрос отпал автоматически) Много времени процедуры не занимают, 10-15 минут а такое ощущение что в бане пробыл часа 1.5)
Как выбрать кедровую фитобочку в этом видео все рассказывается. Кстати прежде чем покупать фитобочку нужно убедиться что она сделана вручную и без химии - иначе рассохнется как минимум. И кстати не так много противопоказаний у бочки как вы думаете. У бани даже их больше а все из за того что фитобочки сделаны из кедра который имеет много целебных свойств и во вторых при пропаривании голова находится снаружи, следовательно мозг не страдает от кислородного голодания. Я заказывал бочку из колотого кедра у производителя Роскедр. Они как раз делают бочки по бондарной технологии. Почитайте о ней, много чего полезного есть. Бочка реально сделана качественно а главное вручную.
Компания Роскедр делает очень качественные бочки. Я сам в этом убедился когда купил у них колотую бочку 1.5 года назад. Впервые о том что вообще существуют такие мини-сану которые можно прямо в дом установить узнал от жены. Она в спа салон какое то время ходила и там как раз стояли такие бочки. Заказывал такую же как стояла там. Бочка не клееная что очень важно ведь клей может плохо не только на качестве самой бочки сказать но и на здоровье человека.
видео
видео
От простуд отлично помогает, согласна! У меня дети в саду перестали болеть, иммунитет заметно укрепляется, и про физическую боль все верно подметили.
У меня точно такая же бочка, только с художественной росписью) И фитосборы такие же используем, они мне больше всех нравятся.
Нам фитобочка очень помогла в реабилитации мужа после операции на позвоночнике, при парении активируется кровообращение, что способствует ускорению восстановительных процессов.
А мы без фитосборов паримся, запах и так идет от древесины идет, даже не хочется его чем-то перебивать
Да, это чудо-процедура! Кто не пробовал, обязательно попробуйте, я аж домой себе такую бочку купила, не представляю, как без нее раньше жила)))
Спасибо вам за полезный отзыв! Помог определиться с выбором, кто сомневается, стоит ли покупать, рекомендую посмотреть видео-отзыв этой женщины: вот он.
У нас в городе в Аквапарке такая бочка стоит, муж пробовал , очень понравилось .
Давно наслышан о кедровых бочках и ее целебных свойствах, теперь тоже захотелось себе домой)
Девочки, честно говоря удивилась, что такое есть. Сама давно хотела сходить в баньку, да все никак. Спасибо за подробное описание и рекомендации 😉 . Действительно полезная вещь))) Обязательно приобрету
Соглашусь с тем, что в бочке находитья очень удобно удобно то что не стоишь там (как в криобочке или как это правильно называется), а сидишь, и чувствуешь себя комфортно и расслаблено.
Большое спасибо за подробный отзыв! Очень заинтересовала данная бочка, наверно куплю себе такую.)
Я обожаю баню, но не часто могу выбраться из города в деревню, думаю, что это лучший вариант для горожан.
Класс, хочу такую! Напоминает японскую баню-бочку. Но кедровая древесина гораздо лучше -полезнее, лечебный эффект оказывает.
Это словами не передать. пока не попробуете сами. Купила на свою заплату так как меня заинтересовала бочка, реально просто мини саун, баня, чувствую себя всегда прекрасно..
Хм какое интересное средство профилактики простуды, надо будет обязательно попробовать.
Раньше регулярно ходила в салоны для этой процедуры. А теперь с мужем сделали себе подарок на годовщину - кедровую бочку на дачу. Пользуемся с удовольствием, и приятно, и полезно для здоровья.
Глядя на Ваши фото, тоже попариться хочется, представляю, какой аромат от этой бочки исходит!)))
Когда я начала болеть я нашла сылку на отзыв на данную целебную бочку, теперь я не нарадуюсь , бывает и сестра тоже приходит когда простывает, она эффективная и вот уже год как я без лекарств.
Ещё 74 комментария