Найти
Подробности
mitina3112
16.09.2018
+1 фото
Кеды с памятью ножкам понравятся.
Приветствую всех любителей качественной обуви! Большинство из нас всё чаще меняют каблучки и танкетки на кроссовки и кеды .
Кеды SKECHERS Beach Bingodog House Party
ЕкатеринаУл
21.05.2021
07:56
+2 фото
Наконец-то нашла кеды своей мечты, и в пир и в мир, но есть один нюанс...
Настала долгожданная весна, на улице тепло и сухо, настало время легкой дышащей обуви!
Кеды SKECHERS High Street Extremely-Sole-Fu
Tairinn
30.07.2019
09:13
Ужасные кеды
Носила кеды всего две недели, после чего они пришли в негодность. SKECHERS на сайте пишет, что материал - натуральная кожа, однако это не так.
Мокасины женские SKECHERS On-The-Go Drift
Bateu
25.01.2016
11:33
+2 фото
Минус один- после них туфли как наказание
С фирмой скечерс знакома давно. Очень люблю всю их беговую спортивную продукцию.
Кроссовки SKECHERS Women's Bods Squad - photo Frame black WIDE Memory foam Brand NEW
MaliSHka89
30.04.2019
14:03
+18 фото
Кроссовки - и в пир и в мир! Самая удобная обувь на каждый день. Стильно, модно и современно, а главное - ноги не устают )))
Здравствуйте! Редко пишу про обувь, но тут…
Кроссовки SKECHERS Track
Уставшая
17.06.2022
12:24
+12 фото
Наименее полюбившиеся из всех или почему выбор должен быть взвешенным.
Доброго времени суток!Я уже писала о своей истории взаимоотношений с обувью Skechers .
Спортивная женская обувь SKECHERS Bobs groove
fiu-fiu
12.06.2022
20:25
+6 фото
Любимая марка обуви уже не первый год
Всем доброго дня! сегодня хочу поделиться отзывом на полуботинки любимой фирмы Skechers.я особо не задумывалась о их правильности приобретения, пока…
Latailes
17.10.2022
17:53
+12 фото
Сайт Skechers приостановил работу, а я в панике бросилась покупать любимые кроссовки в Спортмастер, пока они не исчезли с прилавков.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Сапоги женские зимние Белвест 1730095
kolibri78
24.12.2017
08:47
+5 фото
Как я сделала отличные сапоги идеальными
Всем привет! Выбор обуви для меня настоящая мука, поскольку я не переношу неудобную обувь, не могу носить каблуки, но и плоская подошв мне вредна.
Полуботинки женские SKECHERS Seager Minor League, Арт. 49632SKC-WHT-5
Mikkey Mouse
31.07.2023
15:50
+7 фото
Хоть в дождь, хоть в жару - ношу, не снимая! Удобнейшие скечерсы из Спортмастер, идеальны для длительных прогулок.
Приветствую всех заглянувших!
Спортивная женская обувь SKECHERS Bobs groove
svdol2014
26.07.2023
19:09
Плохое качество
Куплены в Спортмастере. Из достоинств мягкая стелька. В моём случае оказались плохого качества. На второй день использования по назначению отклеился носок у одного из ботинок.
nadinmatew
21.09.2019
13:38
+3 фото
Ноги словно в раю! Почему ногам в них удобно после 10 км и куда их одевать нельзя. Покупала на размер больше и при покупке пропустила косяк (
Покупались специально перед поездкой в…
Машустичек
30.07.2021
12:20
Совершенно не оправдали ожиданий, а жаль
После переезда долгое время не могла найти свои летние кроссовки в куче вещей, поэтому пришлось купить новые.
Сапоги Белвест арт. 1629828
Brilliant25
06.01.2015
09:53
Пишу отзыв, обливаюсь слезами(((...
Здравствуйте, дамы. День мой определенно не задался. Выписала я еще 2-го января из магазина "Вайлдбериз" зимние сапоги от уважаемой мной фирмы…
Зимние ботинки BELWEST 1914075
Николай 37
20.01.2020
20:08
Позорище, а не обувь
Приветствую все посетителей данного отзыва! Хочу рассказать о зимних мужских ботинках производства СООО "Белвест", Беларусь.
☆ Sova ☆
16.09.2019
10:13
+26 фото
Кроссовки женские SKECHERS Dynamight 2.0-Eye To Eye. Спонтанная покупка оказалась лучшей покупкой за последние несколько лет среди всей моей обуви!
Приветствую! Все слышали про магазин…
Ботинки утепленные мужские BELWEST 2414055
mitina3112
26.11.2023
13:59
+11 фото
Модные модели и натуральная кожа, но что не так с Belwest❓
Здравствуйте. Несколько лет назад я была фанатом обуви Белвест .
jrcuk13
23.09.2021
18:42
+5 фото
Кроссовки Skechers «BOBS Squad - Tough Talk» - универсальная модель идеально сочетает качество, стиль и комфорт.
Кроссовки Skechers «BOBS Squad - Tough Talk».
Кроссовки женские SKECHERS GoRun, ArchFit. Air-cooled
Escapist
01.10.2023
16:04
+9 фото
Кроссовки женские SKECHERS GoRun, ArchFit. Air-cooled
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать о моём втором приобретении в магазине обуви Skechers, с которым меня…
Никитка29032018
02.08.2022
20:15
Мягкие как облачко
Я нашла свои идеальные кроссовки Девочки, это любовь с первого взгляда! Они невероятно мягкие , лёгкие, красивые! Стелька - это вообще произведение искусства!
Кроссовки женские SKECHERS Skech-air with memory foam
Dryad
25.09.2023
18:18
+7 фото
Ортопед сказал, лучие кроссы для спины - это скечерсы. Супер легкие, супер удобные, облегают стопу как облачко. Мои ноги как будто ступают по подушке. Но есть и минусы