Найти
Кроссовки
Подробности
17.10.2022
+12 фото
Сайт Skechers приостановил работу, а я в панике бросилась покупать любимые кроссовки в Спортмастер, пока они не исчезли с прилавков.
Здравствуйте уважаемые читатели.
jrcuk13
23.09.2021
+5 фото
Кроссовки Skechers «BOBS Squad - Tough Talk» - универсальная модель идеально сочетает качество, стиль и комфорт.
Кроссовки Skechers «BOBS Squad - Tough Talk».
Машустичек
30.07.2021
Совершенно не оправдали ожиданий, а жаль
После переезда долгое время не могла найти свои летние кроссовки в куче вещей, поэтому пришлось купить новые.
nadinmatew
21.09.2019
13:38
+3 фото
Ноги словно в раю! Почему ногам в них удобно после 10 км и куда их одевать нельзя. Покупала на размер больше и при покупке пропустила косяк (
Покупались специально перед поездкой в…
Спортивная женская обувь SKECHERS Bobs groove
fiu-fiu
12.06.2022
20:25
+6 фото
Любимая марка обуви уже не первый год
Всем доброго дня! сегодня хочу поделиться отзывом на полуботинки любимой фирмы Skechers.я особо не задумывалась о их правильности приобретения, пока…
Кроссовки Skechers женские "Rovina", артикул EIXYBH7DGQ
24.12.2021
16:48
+10 фото
Кроссовки Skechers женские "Rovina" и мое мнение о них. Я нашла всего один недостаток.
Здравствуйте уважаемые читатели. Мне очень приятно, что вы заглянули именно сюда.
☆ Sova ☆
16.09.2019
10:13
+26 фото
Кроссовки женские SKECHERS Dynamight 2.0-Eye To Eye. Спонтанная покупка оказалась лучшей покупкой за последние несколько лет среди всей моей обуви!
Приветствую! Все слышали про магазин…
Кроссовки Skechers Bobs Squad Chaos Арт. 255N2BFWWD
27.05.2022
11:36
+12 фото
Кроссовки Skechers Bobs Squad Chaos Арт. 255N2BFWWD- отличный вариант на теплую погоду,однако есть и недостатки.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Мокасины женские SKECHERS On-The-Go Drift
Bateu
25.01.2016
11:33
+2 фото
Минус один- после них туфли как наказание
С фирмой скечерс знакома давно. Очень люблю всю их беговую спортивную продукцию.
Полуботинки женские SKECHERS Seager Minor League, Арт. 49632SKC-WHT-5
Mikkey Mouse
31.07.2023
15:50
+7 фото
Хоть в дождь, хоть в жару - ношу, не снимая! Удобнейшие скечерсы из Спортмастер, идеальны для длительных прогулок.
Приветствую всех заглянувших!
Кроссовки SKECHERS UNO hi big steps
Марибу
28.06.2021
10:51
Нравятся внешне, но с размерами глобальная непонятка
заказала сначала 37, мне прислали 6,5 размер (я ожидала увидеть как полагается размерной сетке США цифру 7) увы и ах.
Кроссовки SKECHERS Women's Bods Squad - photo Frame black WIDE Memory foam Brand NEW
MaliSHka89
30.04.2019
14:03
+18 фото
Кроссовки - и в пир и в мир! Самая удобная обувь на каждый день. Стильно, модно и современно, а главное - ноги не устают )))
Здравствуйте! Редко пишу про обувь, но тут…
Спортивная женская обувь SKECHERS Bobs groove
svdol2014
26.07.2023
19:09
Плохое качество
Куплены в Спортмастере. Из достоинств мягкая стелька. В моём случае оказались плохого качества. На второй день использования по назначению отклеился носок у одного из ботинок.
Кроссовки SKECHERS Женские GO WALK 2 - AXIS
milenka_14121983
19.08.2019
09:34
+10 фото
И в спортзал и во двор или просто в поход. Идеальный вариант обуви на любой случай.
Привет Всем, кто читает мой отзыв!!! В моем гардеробе имеется огромное количество…
Обувь женская SKECHERS Угги Skechers
Татьяна В.М.
03.02.2013
22:21
ни на что не променяю их!
Моим уггам уже три года! до этого я всегда ходила на каблуках,даже зимой))) ну типа "красота требует жертв" и т.д.
Кроссовки SKECHERS Track
Уставшая
17.06.2022
12:24
+12 фото
Наименее полюбившиеся из всех или почему выбор должен быть взвешенным.
Доброго времени суток!Я уже писала о своей истории взаимоотношений с обувью Skechers .
Кроссовки Dr. Kong 3D уход за ногами Baby Steps 2-3 арт. 186665850
jrcuk13
22.09.2024
12:36
+12 фото
Кроссовки от Dr.Konga - обувь для малышей от этого производителя просто пушка.
Кроссовки от Dr.Konga - обувь для малышей от этого производителя просто пушка. Советую!
Кроссовки женские SKECHERS Skech-air with memory foam
Dryad
25.09.2023
18:18
+7 фото
Ортопед сказал, лучие кроссы для спины - это скечерсы. Супер легкие, супер удобные, облегают стопу как облачко. Мои ноги как будто ступают по подушке. Но есть и минусы
Женские кроссовки SKECHERS Uno - Stand On Air
Happy_summer
12.09.2022
07:58
+10 фото
В очередной раз убедилась, что лучше скетчерсов кроссовок нет!
Здравствуйте! Лет шесть, как я почти полностью отказалась от туфель на каблуках и надеваю их только в исключительных …
Кроссовки SKECHERS bobs sport b flex - cyber spirit
Уставшая
01.07.2023
11:54
+20 фото
Более 10 лет в кроссовках skechers. Самая любимая обувь.
Доброго времени суток! Обувь этой марки я ношу так давно, что это исчисляется десятками лет.
Кроссовки женские SKECHERS SN 12753 with Air-cooled memory foam
Kvoka
18.06.2023
14:03
+10 фото
Самые удобные и практичные кроссовки, которые мне когда-либо встречались
Всем привет!!! У меня с детства проблемные ноги, поэтому в повседневной жизни я предпочитаю максимально …
Никитка29032018
02.08.2022
20:15
Мягкие как облачко
Я нашла свои идеальные кроссовки Девочки, это любовь с первого взгляда! Они невероятно мягкие , лёгкие, красивые! Стелька - это вообще произведение искусства!
Кроссовки женские SKECHERS Uno 2 Color Waves
AliceNoir
13.12.2023
18:12
+5 фото
Умопомрачительно красивые и супер удобные кроссовки
Эти яркие кроссовки я выбирала специально для вот такого красочного образа:Эта модель входит в общую группу модели SKECHERS Uno, у…