Опубликовано 23 Июль, 2018 - 20:26

один раз
    30 руб

Раньше я очень любила Фитокосметик, им был обставлен практически весь дом! А теперь на моей полке стоят рядышком бедненький скрабик и шампунь, который стоит просто так, для красоты...

Кефирную маску я купила, после того я как прочитала кучу отзывов о том как девочки моют голову кефиром и радуются результату ?

А в составе-то кефирчика нет, только молоко (да и не полноценное, а экстракт)! ?

И плюс кислоты, которые консерванты, но они могут сушить волосики.

В общем состав средненький, ничего токсичного нет.

Обещания производителя:

Кефирная маска с репейником - это натуральное народное средство, которое издавна использовалось для смягчения и восстановления волос. Кефир – уникальный, традиционный продукт по уходу за волосами, его богатый витаминный состав мгновенно преображает волосы, придает объем, блеск и шелковистость. Репейное масло обволакивает каждый волос, запечатывает их поверхность, защищает от ломкости и сечения. Результат: здоровые и красивые волосы! Регулярное применение маски способствует успешному восстановлению, укреплению и ускорению роста волос

Всё в стиле Фитокосметик?. И заметьте написано

Репейное масло

А в составе его нет!

За это автоматически минус 1 звезда, обманывать не есть хорошо?.

Упаковка:

Ужас, какая неудобная, я так поняла, что это что-то вроде пробника, а полноразмер в ведёрке.

На упаковке нет такой штуки с помощью которой её можно открыть (надрез, сделанный производителем), поэтому приходится открывать ножницами.

Выдавила всё что внутри было в тарелку.

Сама масочка:

Пахнет типичненькой косметикой не_лакшери_класса. Понравилось сравнение в других отзывах с порошком, действительно есть что-то похожее. На волосах запах не остаётся.

Результат:

Наносила на час! Я делала шайнинг этой маской. То есть результат должен был получится в 99999 раз лучше, чем от простого нанесения маски на волосы (1-5 минут после смытия шампуня).

Волосы после шайнинга, после сушки волос и расчёсывания выглядели вот так:

Да, они блестят, но у меня, да я думаю и у вас, волосы будут блестеть всегда, если их сфоткать под вспышкой.

Мне не понравилось, что волосы выглядят как какая-то сухомятка. Они пушистые, смотрят в разные стороны и выглядят неухоженно.

Мои волосы после любой-другой маски или шайнинга:

Вывод:

Я не могу поставить оценку больше 1 звездой, потому что ставить не за что. Состав? Обман. Результат? Меня он не устраивает и он не соответствует обещаниям производителя.

Спасибо за внимание, если обнаружите тут ошибку, пожалуйста, сообщите мне.
Недостатки
  • Волосы тусклые и безжизненные
PeppaPig235не рекомендует
Не куплю эту маску...
Ужас
Люблю традиции: ФитоКосметик выдумывает, Пепа пробует. Красота 😊
Мммда, результат так себе(
заголовок насмешил 😁
да уж маска ни о чем
24.07.2018
Спасибо за отзыв. Не буду данную маску приобретать.
24.07.2018
Была такая маска) я уж думала дело в волосах, а теперь понятно, что дело в маске 😊
Мда уж , маска ужас
Ого, какая провальная маска(
24.07.2018
Что такое шайнинг? Это значит надолго нанести маску?
24.07.2018
Глубокое кондиционирование волос) тут на айрекоменде ему целая ветка посвященна
крайне неудачная маска. уж точно не стоит такую покупать
Неудачная Маска
Я предпочитаю кефир пить, а не мазать его, маска, конечно, так себе
24.07.2018
легче просто кифирчика на волосы вылить)
Отзыв веселый, а средство - плохое.
24.07.2018
Ну вот. Ни кефира, ни репейного масла, но Фитокосметик спасибо за просветление о пользе народных средств, информация на упаковке полезная, хоть и не имеет отношения к их продукции ?
Неудачная маска для волос 🤢
24.07.2018
У меня так волосы после обычного шампуня выглядят, а тут маска...Ужас какой-то(
24.07.2018
Результат, конечно, одно разочарование.
24.07.2018
А жаль... 😞 Я засматривалась в ее сторону!
Не пробовала еще их маски) а эту и не буду
24.07.2018
По эффективности да, слабенькая.. Но состав не плохой же, зря вы так...
Фитокосметик остались почти единственные кто старается держать состав более или менее натруланым с такой то ценой.
24.07.2018
Состав не плохой, но там нет ни кефира, ни репейного масла, обещанного
25.07.2018
Как то хотела взять на пробу, хорошо передумала)
26.07.2018
поел парабенов 😁
30.07.2018
Что-то где-то недоработали... Полу-съедобный составчик до конца продумали