Опубликовано 16 Январь, 2017 - 09:38

Кажется о жидком мыле я ещё на этом сайте не писала:) И не смотря на то, что именно оно появилось у меня намного позднее других фаберликовских вкусов, о нём мне хочется рассказать в первую очередь!:)

Простите, если кому то уже надоел этот милый белый медвежонок в рыжих шапке и шарфике:) Просто он очень органично вписывается во множество изображений:) к тому же я просто люблю белый цвет...

На фото два продукта, один из которых я так за месяц и не попробовала, ну да ладно, не последний день живём...

Сейчас же речь идёт о жидком мыле недавно запустившейся серии PROруки. Это комплекс уходовых средств за нашими ручками, где в основном фигурируют крема для рук, но с различными функциями.

Именно жидкое мыло меня вообще не интересовало (впрочем как и другие уходовые средства так как проблем с руками тьфу-тьфу у меня нет). Но тут подвернулся случай взять набор "Мыло+Маска для ног" за 149 рублей, вот я и решила ухватить и заценить:)

Цена жидкого мыла - 119 рублей.

Объём - 250 мл.

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Coco-Glucoside, Cocamide Dea, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Panthenol, Disodium Edta, Parfum, Citric Acid, Sodium Methylparaben, Dmdm Hydantoin, Linalool.

Хорошие обещания. Вроде ничего сверхъестественного, всё простенько и вполне реально.

Бережно очищает и увлажняет кожу рук, делая ее гладкой и эластичной.

• Исключительно мягкая увлажняющая формула с алоэ вера, аллантоином, Д-Пантенолом Препятствует пересушиванию кожи.
  • Дарит ощущение чистоты и свежести.
  • Идеально подходит для ежедневного применения.
  • pH нейтральный.

Ну вот собственно то же описание со всем-всем-всем на задней стенке флакона.

Дозатор вполне стандартный. Хотя я много раз слышала, что попадаются бракованные помпы, но каждый раз думала "может вы просто торопитесь? потому и срываете основание". это же и правда такая хлипкая конструкция, что стоит чуть не так провернуть и всё! ЩЁЛК!! и фиг вам, а не мыло!:) выливайте прямо через горлышко))

Мыло белоснежного кефирного цвета. Как и все предыдущие (и я так понимаю они все в Faberlic такие) немного жидковато, но в целом сойдёт:)

Сами понимаете, одной рукой демонстрировать работоспособность не совсем удобно. Тут и намочить руку, и нанести мыло, и растереть его, и всё это одною левой, а правой фотографировать - попробуй постарайся. С гелями для душа это сделать проще, но как никак и тут это хочется заархивировать. Так что вот что вышло...

Может показаться, что мыло не мылкое. На самом еле это не так, пена достаточно было набухает и весь состав мягко обволакивает все ладони.

Аромат.

Ну это тоже самое, что спросить "как пахнет апельсин"!!!:) Несмотря на то, что мы уже привыкли к серии BeautyCafe, известной своими умопомрачительными ароматными сладостями, это жидкое мыло и правда стало для меня первым, которое по настоящему раскрыло всю суть описания!! Из всех моих отзывов на сегодняшний день на Айреке (155 товаров) именно оно попало в список продуктов, которому я от всей души поставила бы все 10 баллов!

Несмотря на то, что я довольно нейтрально отношусь ко всяким там растениям, ну есть и есть, этот вкус и правда меня зацепил:) Очень ароматный живой домашний кустик с лечебным Алоэ. И ещё я улавливаю какой то цветок из летнего сада по типу фиалки. Ну и конечно немного перчинки, но это только если очень сильно капнуть - щавель😊 Я девчонка деревенская, несмотря на то, что всю жизнь живу в городе, больше всего я люблю гостить у нас в посёлке. Поэтому всё детство проходило на огороде и в садах, а соответственно зелёный щавель, только-только сорванный с грядки, мне не понаслышке знаком, и именно его я чувствую на половину всего вкуса.

Запах очень сильный, чувствуется далеко и навевает свежие мысли. При этом не влияет на разум, как иногда случается с мятными продуктами. Вот почему то такие запахи мне голову кружат, буквально... Здесь же мыльце очень вкусненькое, хоть и не съедобное, да и в ванной немного разбавлять вкус всех остальных приятностей (Смородины, Кокоса, Лимона, и др.) иногда нужно, чтобы не надоедало...

Мыло хорошо очищает. Хотя если подумать, других в компании я не видела! ну не считая некоторой кухонной косметики...вот там разочаровали некоторые товариСЧи!!

Смывается очень легко и быстро, унося с собой и аромат. Хотя если принюхаться вполне можно чувствовать его на ладонях ещё какое-то время.

В любом случае, прикасаться к кому либо вам и "тому самому" будет приятнее, так как кожа ручек становится мягче, да и аромат пару минут будет напоминать о чём то летнем:)

Отличное, на моё удивление, мыло. И как всегда оно попало в ту группу продуктов, на которую ты вообще не рассчитываешь, а попав к тебе лично в руки он выстреливает и затмевает все предыдущие аргументы в пользу фруктовых вкусов:)

Но всё же есть один недочёт... Аромат хоть и свежий, лёгкий, но крепкий одновременно, но пользоваться из месяца в месяц сил может не хватить... В какой то момент оно просто надоест и будет по-настоящему бесить!! Так что иногда менять ароматы в ванной комнате очень даже полезно:)

От себя ставлю заслуженную твёрдую 5! и естественно рекомендую!:)

Счастливых покупочек!!

.....................................................................

Моя пополняющая PRO-коллекция:

серия PROруки:

Крем для рук Faberlic «Питание и смягчение»

Крем для кутикулы Faberlic «Увлажнение и смягчение»

серия PROноги:

Носочки для педикюра Faberlic

Достоинства
  • Мягкий
  • Хорошо пахнет
volčicaрекомендует
Отличное мыло для рук 😊
А у меня ещё не закончились жидкие мыла от Эйвон. Стоят в запасниках 😉
29.01.2017
Ирина, а я из эйвоновских пробовала только одну "гармонию", да и от фаберлик только смородину, мятный шоколад и вот это алоэ.
У фаберлика с ассотриментом ароматов никогда проблем не было))
29.02.2020
всегда и с огромным удовольствием я приобретаю фаберликовские мыла для рук. во-первых, у них максимально удобный дозатор. следующий момент консистенция классная и мыло совершенно не сушит руки. мне еще нравится их мыло из кухонной серии
21.10.2020
я таким мылом пользовалась, так что с удовольствием оставлю свой комментарий. Мягкое, очень хорошее жидкое мыло. удобный дозатор, расход экономичный, да и цена весьма приятная
10.05.2021
у меня было такое мыло для рук. Мне очень понравилось его мягкость, а также состав. удобная упаковка, удобный дозатор, приятный аромат. Мне понравилось!