Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 12:08

Любопытно узнать, что хранится в косметичке девушки? Мне всегда интересно смотреть на такие фотографии. Показываю свою косметичку, которая всегда находится со мной в сумке. Содержимое меняется, на осень пока такое.

Сумка у меня объемная и очень просто в ней что-либо потерять, поэтому все мелкие вещи сложены в косметичку с замочком от Фэберлик.

Я не любитель носить с собой килограмм косметических средств и в течении дня без конца поправлять макияж. Итак…
Что ношу с собой:
- Блеск для губ/помада. В течении дня часто приходится обновлять макияж губ. Однозначно, эта вещь должна быть в косметичке. Этой осенью я пользуюсь блеском от Ив Роше «Интенсивный объем», клубника. Объем и блеск за 200 р? отзыв:

- Румяна. Это мой Must Have! Осенью, когда загар уже сходит на нет, лицу свойственна бледность. Если цвет румян подобран правильно (то есть соответствует вашему цвето-типо), то с их помощью лицо приобретает здоровый вид. Я использую румяна Буржуа. Отзыв здесь Как выбрать свой оттенок? Ответ.

- Зеркало.

- Пилочка для ногтей.

- Губка для обуви. Ухоженная обувь – своего рода визитная карточка. В дождливую осень следить за ее чистотой вне дома сложно, но губка неплохо помогает. Почему храню в косметичке? Опять же, чтобы не теряться в просторах сумки.

- Стикеры и ручка. Буквально недавно поселились в косметичке. Нужны для небольших заметок в течении дня. Удобно. Не теряются. Не мнутся. А ручка не портит подклад.

Немного странное содержимое косметички, но все вещи необходимы и практичны!
Содержимое меняется и от времени года, даже от дня недели. Сегодня содержимое как на фото.

О косметичке: красивый внешний вид, плотная ткань, на подкладке. Умеренных размеров. Очень довольна ей.
Достоинства
  • Достойное качество
  • Не китайская
  • Приятная на ощупь
  • Хорошо выглядит
Недостатки
  • Заказ через каталог
Ivoryрекомендует
хороший подробный отзыв))+
только зеркальце у вас такое опасное 😲 может разбиться,мне кажется!
14.02.2013
Это зеркальце оочень толстое, еще с советских времен :)) Менять на новое в пластмассе не хочется 😊