Опубликовано 16 Октябрь, 2016 - 08:46

Всем прекрасного времени суток!

Сегодня мне не терпится рассказать вам об очередной новинке серии PRO руки. Речь пойдет о жидком мыле. Не так давно я уже писала о новой серии для рук, крема которой переоделись, поменяли название, но сохранили свою суть (может со временем и остальные попробую, но пока ознакомилась только с питательным кремом, а также новинкой - кремом для кутикулы).

Я думала, что и эта новинка - переодетая старинка)), но ошиблась - состав средств отличается.

Жидкое мыло для рук «Увлажнение и смягчение» серии PRO руки

Артикул его - 2138

Объем - 300 мл (меня лично всегда радует, когда он немал)

Стоимость в данный момент - 119 рублей (я приобретала продукт скидкой, поэтому он обошелся мне в районе 70 рублей)

Мыло расположилась в традиционной прозрачной бутылочке (удобно, виден расход средства), которую венчает дозатор (мне попадались всегда исправные).

Покажу поближе этикетку с обеих сторон:

И СОСТАВ:

От предыдущего он отличен, но незначительно (при желании можете сравнить, вот тут отзыв на предыдущее мыло с аллантоном). Полезным дополнительным ингредиентом стал сок алое вера, а также в составе сохранились такие составляющие, как аллантоин и пантенол (они хороши тем, что смягчают, увлажняют, а также способны заживить мелкие ранки и порезы).

Само мыло кремовое. Лично я обожаю подобные текстуры. Оно средней густоты, умеренно пенится, отлично смывается. Мыло обладает приятным для меня и ненавязчивым мягким ароматом, а также не сушит кожу рук.

Чего же можно еще желать от мыла?

В общем, новинкой я осталось довольна)

Поэтому - рекомендую)

Также я пробовала следующие разновидности жидкого мыла от Фаберлик:

Жидкое мыло для рук faberlic "Комплексный уход" для ежедневного применения с аллантоином

Жидкое крем-мыло Faberlic Солнечная облепиха серии Beauty cafe

Жидкое мыло Faberlic Ее величество роза

Жидкое мыло Faberlic Милый жасмин

Жидкое мыло Faberlic "Ароматная земляника"

Жидкое мыло Faberlic "Лимонное монпансье" серии Beauty cafe

Жидкое мыло Faberlic "Спелая смородина" серии Beauty Cafe

Приятных вам покупок)

С любовью - Кузик)

Кузик1981рекомендует
16.10.2016
Неплохой вариант. Я жидкое мыло в основном на кухне использую-удобно. Такое мыльце было бы кстати.
16.10.2016
хорошее мыло по доступной цене - можно покупать
16.10.2016
Прекрасная новинка и мыло никогда не бывает лишним, тем более такое отличное.
16.10.2016
Мне нравится эта серия для рук.
Мне нравится, что мыло у Фаберлик довольно экономичное.
20.10.2016
Zhu-zha_1907 да, кухне тоже как вариант можно поставить). Правда для этих целей у меня уже стоит там специальное мыло 😁

Спасибо вам за комментарии). Мыло реально классное) 😂