Опубликовано 18 Декабрь, 2023 - 07:08

Бренд из Шри-Ланки Terns мне хорошо знаком, так как однажды купила большую упаковку ассорти чаев десяти видов, некоторые из них Finest Ceylon и Earl Grey Pleasure беру до сих пор. В этом месяце увидела новый для меня чай от Terns - Kenyan Black и решила попробовать, так как кенийский чай, тоже очень люблю.

Количество пакетиков: 25

Производство: Россия

Чай черный кенийский байховый

Упаковка:

Упаковка

Черная глянцевая картонная коробочка с красивым дизайном, фото дерева, чем-то мне напомнило картинку с упаковки кенийского чая Гринфилд. На упаковке полное описание и реклама друг в видов чая Тернс.

Внутри коробка чая белого цвета и 25 чайных cашé.

Внутри упаковки

Описание:

Terns “Kenyan Black” - это изысканный черный чай, выращенный в экологически чистых регионах Кении. Каждый пакетик-саше содержит идеально подобранную порцию чая, которая позволит насладиться ароматом и вкусом кенийских чайных плантаций. Этот чай создан для тех, кто ценит высокое качество и глубину вкуса. Чтобы сохранить премиальное качество и аромат напитка, пакетики помещены в индивидуальную фольгированную упаковку (саше). Это удобный формат пакетиков, которые можно взять с собой в поездку или на работу. Наслаждайтесь чашечкой Terns “Kenyan Black” каждый день, и вы почувствуете прилив энергии и жизненной силы.

Впечатления:

Сашé

Саше из полипропилена черного цвета, рисунок как на упаковке этого чая.

Так как я регулярно пью чаи Ters, могу вам сказать, что они отлично завариваются, особенно черные и зеленые, с ароматизаторами или без. Поэтому беру любимую(на сегодня) большую фарфоровую кружку объемом 450 мл и завариваю один пакетик этого чая Terns Kenyan Black.
Кружка из костяного фарфора

Чай прекрасно заварился, за 3-4 минуты, как я и ожидала. Насыщенный коричнево-оранжевый цвет, аромат средний, вкус меня разочаровал. Мне нравятся крепкие терпкие чаи, так как этот вид чая Тернс позиционирует как премиальный, то по упаковке, возможно да, но по вкусу этот кенийский чай мне напомнил один из чаев Гринфилд, можно взять любой(кроме китайских черных, так как они с дымком).

До

После
В общем, ничего особенного, средний аромат и вкус, вроде не совсем и плохо, но чего-то не хватает, тем более, повторюсь премиального, у таких чаев тонкий вкус, яркий аромат и хорошая терпкость. Еще раз этот кенийский чай Тернс, я не куплю, кенийский Ahmad намного лучше и стоит в среднем на 30% дешевле.

Цена Ozon 172 рубля.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком❤️! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
23.12.2023
Фасовка наша, лучше бы на Шри-Ланке…
24.12.2023
Это да, буду обращать внимание🤓