Найти
Giovanni Guerra
Тип напитка:
Винный напиток
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Ablepiha
25.12.2022
Ой, а что это - "незамерзайка", нет это очередное "ведьмино зелье")))
Периодически на меня находит такой момент, когда хочется сделать коктейль и пусть он будет с алкоголем…
Svetnow
23.11.2022
Этот коктейль напоминает мне мартини с блю кюрасао).
Здравствуйте!) Приятный коктейль целый литр за 279 рублей можно приобрести в супермаркете Ярче, так же видела в Сбермаркете чуть…
Пищевой краситель The Unicorn Шиммер для напитков и кальянов
Ablepiha
07.08.2022
08:51
+9 фото
А почему бы вечер, не превратить в волшебство
Знаете, пару лет назад я просто не смогла пройти мимо вот такого красивого шампанского с шиммером от производителя Aviva .
Инга Эсс
07.09.2022
03:56
+4 фото
как и с чем пить
Этот продукт должен соответствовать двум основным параметрам: 1) ликёр 2) мохито. Разберу по порядку.
bavtr_veronika
26.05.2022
17:55
Удивительно мягкий вкус. Ему альтернатива не нашлась.
Всем доброго дня и ночи! В этом отзыве буду ностальгировать по удивительному вкусу французского ликёра Mojito Cuerpo.
Alenasteel26
10.03.2021
13:03
+13 фото
Показался слишком сладким: смешала в коктейль и получила вкуснейший напиток ♡ Мохито в домашних условиях с вермутом Delasy Mojito
Период с февраля по март для нашей семьи - череда …
Roman_78
18.01.2016
15:47
Замечательный ликер со вкусом мохито
Напиток Алкогольный крепостью 15 и объемом 0,7 литра. Был приобретен в магазине беспошлинной торговли на пароме принцесса Анастасия следующего по…
Вермут Эльбрус Спиритс Villa Bellagio Festivo
Nikitsad
02.09.2024
21:29
Вермут Вилла Белладжо Фестиво, подойдет для приготовления Апероль Шприц
Отзыв 18+. Делюсь своим новым алко-открытием: Вермут Вилла Белладжо Фестиво.
Ликер эмульсионный ООО Опытный завод "Нива" "Со вкусом малины (Raspberry Flavour)"
nataliemoro
21.02.2018
21:03
Не напиток, а пойло!
Продолжаю дегустировать дешевые ликерчики. Сегодня гостем нашей программы стал эмульсионный ликер со вкусом малины от ООО "Опытный завод "НИВА".
Вася К
21.08.2020
00:23
+1 фото
В красивой бутылке ничего хорошего
Всем привет! Решила приобрести этот напиток, все таки последний летний месяц, когда же ещё пить мохито! Очень долго сомневалась покупать или нет.
Напиток спиртной негазированный Villa Blanca Vermouth orange
Yulia1307
02.01.2021
18:18
+5 фото
Приятные вкус и цена. Отличный недорогой напиток Villa Blanca отлично поднимет настроение!
Периодически покупаю аналоги известных вермутов.
Вермут Эльбрус Спиритс Villa Bellagio Festivo
lubovlotiva
09.07.2024
18:49
Купила красивую бутылочку
Увидела вермут в Пятерочке, так понравилась бутылка, решила купить, стоила 280 рублей. По бутылке было видно, что там что-то вкусненькое.
Вино красное сухое Domaine Ortola Languedoc
Karetta
03.01.2023
00:25
+1 фото
Почему биодинамика в бокале не заменит химию между людьми, но может расположить к общению
Приветствую тебя мой маленький любитель красного сухого!
Ликер GIAROLA BLUE CURACAO
happy_cat
04.05.2014
03:07
Отличный не приторный вариант)))
Доброго времени суток! Решила написать о данном ликере. Вообще я не особо люблю ликеры, но этот меня порадовал.
Настойка горькая Боярская душа Перцовая с медом
Alcon
04.03.2014
12:32
Боярская душа
Медовая перцовка в своем роде уникальный напиток, который многие делают дома и лечатся от разных заболеваний.
Напиток газированный алкогольный Кахети La letto полусладкий белый Манго персик, маракуйя
Татьяна.НВКЗ
08.01.2023
20:50
Пить можно, но не много
Всем привет! Хочу рассказать свое впечатление о газированном алкогольном напитке: полусладкое белое "Манго, персик, маракуйя".
Наталия31
01.12.2015
20:28
+11 фото
Не оригинал, но меня это нисколько не отталкивает (фото, состав)
До "встречи" с Mojito Delasy , моим любимым вермутом оставался Martini Bianco .
Вино сухое розовое Cellier de Signes Latousq
Мирослава_23
14.02.2024
20:55
+3 фото
«Завтра в 7.22 мы будем в …, а там еще немного и Прованс»! С этой провинцией я не прогадала.
Какая приятная Франция! Если не ошибаюсь, то розовое из Франции я не…
Вино игристое Aviva Pink Gold
Belka.Betmen
20.01.2020
04:13
+7 фото
Пусть золотой вихрь пузырьков закружит и унесёт меня в волшебную страну, где золото льётся рекой. Золотое шампанское удивительной красоты.
Доброго времени суток! Новогодние праздники…
Коньяк Gautier XO
Mailo
20.10.2024
17:19
+2 фото
Хороший легкий коньяк
Всем доброго дня! В Перекрестке купили французский коньяк Gautier XO (который на самом деле - Maison Gautier)) 0,7 литра стоили 6400 рублей.
Напиток спиртной негазированный Villa Blanca Vermouth orange
elena1976
10.12.2021
19:35
+5 фото
По вкусу это довольно приятный и вкусный винный напиток, очень похожий на традиционный вермут, но он не такой густой, плотный и тягучий , как классический вермут, мне кажется он более лёгкий, не приторно сладкий и менее крепкий.
Коктейль Merry Time
Я Романчик
14.03.2023
21:38
Время охладиться, арбуз и лайм
Всем привет! Решил сегодня охладится новинкой, коктейлем Merry Time Gin Pink Lime Water Melon 7,2, от производителя ООО "ОПВЗ".