Опубликовано 26 Июль, 2015 - 10:38

Вот и закончился ещё один из моих любимчиков в уходе за волосами - оздоравливающий кондиционер "Керасис". Так совпало, что использовала его в основном как раз во время отключения горячей воды - в период, когда всевозможные масла и маски уходят на второй план, но и без них волосы в хорошем состоянии поддерживать просто необходимо.

Приобрела средство на смену восстанавливающему кондиционеру этой же марки, тоже маленькую упаковку и тоже за 210 рублей.

Вот так выглядит упаковка:

На этот раз на наклейке очень много серого цвета, на наклейке оздоравливающего преобладал розовый.

Информация от производителя и состав:

Флакон имеет хорошо открывающуюся крышку:

А сам кондиционер густой, белого цвета с приятным ароматом. Расходуется очень экономично! Для моей длины волос достаточно количества с 5-ти рублёвую монетку.

Распределяется по волосам средство очень легко, смывается без остатка.

Применяла его после каждого мытья головы, наносила на влажные волосы по длине, ждала некоторое время и смывала.

После применения волосы выглядели ухоженными, гладкими и блестящими. Также кондиционер придаёт объём волосам.

Расчёсывать шевелюру - одно удовольствие! Волосы выглядят как после салонного ухода:

Благодаря одному только оздоравливающему кондиционеру "Керасис" можно поддерживать волосы в хорошем состоянии! Да, это средство с силиконами, но иногда без них не обойтись!

Кондиционер помог мне пережить период отключения горячей воды, поддерживая здоровье и красоту волос!

Я обязательно снова куплю его, только теперь уже в бОльшем объёме!

Достоинства
  • Восстанавливает сухие кончики
  • Густой
  • Дозатор
  • Облегчает расчесывание
  • После него волосы блестят
  • Приятный запах
  • Экономичен
Арьятарекомендует
26.07.2015
Мне эта марка очень нравится)
Люблю Ваши волосы)
26.07.2015
Ваши волосы выглядят и правда как в рекламе, присмотрюсь. Тем более керасус уже пробовала только в коричневом тюбике, очень нравился эффект. 😊
Волосы очень красивые!!!
Отличный эффект 😁
26.07.2015
Я бы с удовольствием такой попробовала, меня он заинтересовал.
Хорошие волосы 😊
26.07.2015
Надо и мне такой попробовать. Тоже хочется волосы как в рекламе. 😁
26.07.2015
обязательно его попробую, понравился по описанию )
цвет волос потрясающий))))
а я пока "экономлю" на кондиционерах - коротко подстриглась, и временно они мне ни к чему.... но на будущее кондиционер запомню
волосы прекрасны!
27.07.2015
Волосы действительно блестят и сияют!
03.08.2015
Часто вижу упоминания про эту фирму. Думаю стоит попробовать.
25.11.2015
Цвет волос просто супер!