Опубликовано 16 Март, 2018 - 16:11

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я давно хотела попробовать продукцию Kerasys. Поэтому увидев на мейкапе скидки немедленно заказала себе кондиционер для волос Kerasys Оздоравливающий.

Специально разработанная формула для тонких и ослабленных волос,укрепляет и восстанавливает структуру волос по всей длине. Волосы обретают жизненную силу, эластичность и объем. Обогащен лечебными веществами в составе липосом, которые проникают в клеточные структуры волоса и оказывают восстанавливающее и лечебное действие.

Содержит кератиновый комплекс и витамины А и Е. Эффективность применения доказана клинически институтами дерматологии Германии и США.

Цена: по скидке 145 грн. (302 рубля). Обычная цена на мейкапе 188 грн. (около 400 руб)

Где купить: интернет-магазины

Объем: 400 мл

Внешний вид:

Большая пластиковая бутылка с помповым дозатором.

Оформление стильное и лаконичное, нет ничего лишнего.

Такой дизайн вызывает у меня ассоциации с дорогим салонным уходом.

Вся основная информация от производителя находится на обратной стороне бутылки.

Поставщик приклеил наклейку с переводом на украинский язык.

Дозатор очень удобный в применении, он очень плавно нажимается, за счёт чего можно регулировать количество выдавливаемого кондиционера.

На мою длину волос я нажимаю 4 разы на дозатор.

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Starch Acetate, Cetyl Esters, Perfume (Fragrance), Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Potato Starch Modified, Glycerin, Chlorohexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Citric Acid, Citrus Limonium (Lemon) Fruit Extract, Coumarin, Citrus Dulcis/Orange Fruit Extract, Zingiber Officinalis (Ginger Root Extract), Eucalyptus Globulus (Eucalyptus Globulus Leaf Extract), Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Methyl 2 Octynoate.

Консистенция, цвет, запах:

Средство белого цвета, имеет густую и плотную консистенцию, как видно по фото кондиционер хорошо держит форму.

По тактильным ощущениям кондей скользкий и силиконистый. На фото в ложечке одно нажатие дозатора.

Аромат у данного средства божественный! Так пахнет только дорогой уход для волос. Запах нежный, цветочно-сладкий, при этом ненавязчивый, его хочется вдыхать и вдыхать. Очень понравилось то, что аромат кондиционера на долгих 2 дня остается на волосах.

Применение:

Нанесите небольшое количество на влажные волосы. Легко массируя, распределите по всей длине. Оставьте на 1-3 минут. Тщательно смойте.

Я чередую этот кондиционер с маской для волос Numero (она бесконечная), а также маской для волос Faberlic. Но чаще всего, я все же использую кондиционер.

На влажные волосы наношу кондиционер на длину и кончики волос. Особое внимание уделяю кончикам, так как они у меня очень сухие. Кондиционер легко наносится и распределяется по волосам, окутывая каждый волосок.

Результат:

Мои волосы: в процессе отращивания родного цвета; кончики очень сухие, склоны к сечению; корни волос нормальные, умеренно загрязняются.

Сказать, что я в восторге от данного кондиционера - это нечего сказать. Без преувеличения скажу, что это лучшее средство, которое у меня было! Очень трудно передать словами, какими на ощупь становятся волосы после использования кондиционера, их нужно трогать =)

Смывается кондиционер с волос быстро, уже во время смывания чувствуется приятная гладкость волос.

Сухие волосы выглядят прекрасно - они мягкие и гладкие, имеют красивый природный блеск.

Кондиционер разглаживает волосы, делает их послушными, они без проблем расчесываются - волосы рассыпчатые, прядки эластичные и шелковые.

Кондиционер не утяжеляет волосы, но при этом на ощупь они становятся очень плотными!

Последний раз ровняла кончики волос в ноябре, опять пора состригать мелирование. Но после применения кондиционера мои сухие кончики выглядят увлажненными, а не как мочалка. Кончики не топорщатся, они получают хорошую дозу увлажнения от кондиционера. К применению несмывашек я не прибегаю, так как волосы и без этого выглядят ухоженными.

Итог:

Кондиционер для волос KeraSys Оздоравливающий я рекомендую!

Действительно, достойное средство. Кондиционер мне понравился, свою покупку обязательно повторю! Кондиционер прекрасно ухаживает за моими сухими поврежденными волосами, делает их более привлекательными на вид.

Для себя минусов не обнаружила, только плюсы:

• цена
  • большой объем
  • потрясающий запах
  • разглаживает волосы
  • придает волосам мягкости и гладкости
  • уплотняет волосы
  • ухаживает за сухими кончиками

Другие бальзамы и кондиционеры для волос:

1. Бальзам для волос "Блеск и шелковистость" Dr. Sante Coconut Hair.
  2. Бальзам для волос Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики!
  3. Бальзам-ополаскиватель Timotei Драгоценные масла.
  4. Кондиционер для волос AlpStories Aloe Organic Hair Conditioner.
  5. Бальзам-ламинирование для всех типов волос от Бэлиты.
  6. Бальзам для волос Planeta Organica Organic Cedar Conditioner.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы мягкими и гладкими
  • Дозатор
  • Облегчает расчесывание
  • После него волосы блестят
  • Придает волосам плотность
  • Придает волосам ухоженный вид
  • Приятный запах
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Caps Lockрекомендует
16.03.2018
У волос такой здоровый вид, очень красивые! Нужно присмотреться к этому кондиционеру!)
16.03.2018
волосы очень красиво и здорОво выглядят!
16.03.2018
Ну вот, еще одна хотелка в желания. 😊 Очень достойный кондиционер, оправдывает свою стоимость.
16.03.2018
Я рада, что по скидке ухватила его на мейкапе 😂
16.03.2018
Тоже готовлю отзыв на этот кондиционер, он потрясающий, особенно дли зимы отлично подошел для сухих волос!
Сразу видно, что твои волосы довольны! 😊
16.03.2018
Жалею, что раньше не пробовала эту фирму) Хочу и другие кондиционеры Kerasys попробовать) Только в объеме 400 мл не всегда есть, а 200 мл мне мало 😊
16.03.2018
Очень достойная марка, не зря на их средства для волос столько положительных отзывов! 😊
16.03.2018
Теперь и я хочу такой средство 😁 Волосы выглядят отлично! Такие ровные, гладкие и шелковистые ❤️
Мне кондиционер очень понравился 😂
Буду пробовать и другие средства Kerasys 😂
16.03.2018
Видимо мы захотели перейти на что-то подороже 😁
Очень гладкие и блестящие у тебя волосы ❤️
16.03.2018
На бальзамах, масках и кондиционерах решила не экономить)
Ох, мне бы поскорее мелирование срезать 😩
Большая часть длины волос натуральные, хорошо выглядят. А вот мелированые концы очень секутся.
Шикарное средство!
отличная цена на такой бальзам! а он у нас дешевле 500 не стоит(((
17.03.2018
какой прекрасный, увлажняющий кондер) волосы после него так блестят)
захотелось послушать его дорогой аромат)
17.03.2018
У меня такая же проблема( Кончики такие безжизненные, а отрезать не хочу, потому что за длинной гонюсь, и так еле-еле отрастила до плеч. Очень порадовало качество этого кондиционера. Корейцы большие молодцы! А меня только силиконовые несмывашки спасают 😞
17.03.2018
Я думаю по моим фото видно, что у меня ещё где-то 15 см мелирования. Я не могу сразу столько срезать, максимум 5 см. Тоже за длиной гоняюсь 😊
И вот эти 15 см мелирования у меня просто в ужасном состоянии 😞 Вот такие вот кондиционеры и спасают 😇
17.03.2018
Именно такого кондея не пробовала, но вообще керасис отличная марка и на волосы влияет благотворно 😊 я вот все вынашиваю идею купить кондеи и шампуни их в майонезных упаковках. давно облизываюсь 😁
твои кончики выглядят очень живыми)
17.03.2018
Видно, что кондиционер отлично сработал на Ваших волосах, отличное средство.
18.03.2018
У Вас отлично выглядят волосы)
18.03.2018
Волосы выглядят просто отлично!
19.03.2018
Волосы отлично блестят! 😊
30.06.2018
Надеюсь меня ждет тот же результат!)