Опубликовано 1 Март, 2018 - 22:06

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать о Оздоравливающем кондиционере от Керасис для тонких и ослабленых волос.
Я решила сэкономить и купить его в мягкой упаковке на Lamode ,но потом я обнаружила его в магазина, и он там стоил дешевле:( Было досадно, но у кого нет такого в магазинах Lamoda - выход. Тем более не пожалеете.

Обещания производителя:

Water, Cetearyl alcohol, Stearyl alcohol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Stearamidopropyl dimethylamine, Ceteardimonium chloride, Dicaprylyl carbonate, Amodimethicone, Glutamic acid, Propylene glycol, Ceteareth 20, Myristoyl/Palmistoyl oxostearamide/Arachamide MEA ,Cholesterol, Octyldodecanol, Stearic acid, Lecithin, Retinyl palmitate, Glyceryl linoleate, Tocopheryl acetate, Fragrance.

Стеариловый спирт - смягчающий компонент.

Глютаминовая кислота - Антиоксидант, смягчающий компонент, защищает волосы от повреждений, антистатическое действие.

Октилдодеканол -смягчающий компонент, ароматизатор, растворитель, увлажнитель.

Стеариновая кислота - смягчающий компонент, увлажнитель.

Лецитин - смягчает.

Ретинол - Витамин А. смягчение, улучшает структуру волос

Токоферола ацетат - витамин Е,увлажнитель.

Запах и Консистенция:
Он густой, как крем, вообще не растекается. Отлично распределяется по волосам, без каких-либо усилий. Хватает небольшого количества.
Есть такие запахи, которые сложно описать и у этого кондиционера как раз такой. Вроде бы пахнет чем-то цветочным еще с какими-то нотками. Скажу одно пахнет приятно и не приторно.

Мои впечатления:
Кондиционер я наношу на смоченные полотенцем волосы, начиная от ушей ,мне требуется буквально два горошины.
Распределяется хорошо, волосы сразу же становятся мягкие и гладкие.
Смываю теплой водой, замем ополаскиваю холодной.
Я переливаю, тут даже необходимо сказать перекладываю, учитывая его консистенция, его в пустую бутылку с помпой. Я на протяжении полугода пользовалась только им. И у меня еще осталось столько же, расход очень экономный.

Эффект:
Для начала хотелось бы рассказать о своих волосах. У меня пористые ,длинные волосы, средней густоты, не сильно тонкие, но и не сказала бы, что толстые с секущимися кончиками(моя вечная проблема). Обычный славянский волос.

1. Волосы после кондиционера гладкие, блестящие,волосинка к волосинке, рассыпчатые,упругие.
  2. Не сухие, а увлажненные.
  3. Волосы не пушистые, приглаженные, но не как сосульки.
  4. Легкие, он не утяжеляет.
  5. Сухих и секущиеся кончики становятся менее заметны.

В общем, пока что это лучший кондиционер для меня в масс-маркете.
После мытья головы я наносила масло на кончики, учитывайте это.

До скорого♥