Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 14:55

Сегодняшний отзыв посвящаю уходу за волосами. Я девушка, которая любит пробовать разные новые продукты, поэтому, обычно, средства для волос меняю сразу же, как только закончатся.

С фирмой Brelil Numero знакома давно, ранее я рассказывала о маске для волос для придания блеска.

На замену этой маске хотела купить маску с маслом авокадо, но планы как всегда поменялись.

Была в магазине Prostor и увидела, что на продукцию Brelil Numero скидки. Жаль, что маски с маслом авокадо не было. Поэтому я приобрела Восстанавливающую маску для волос экстрактом овса.

Обещания производителя:

Ваши волосы стали сухими и ломкими в результате частых укладок феном и плойками? Не отчаивайтесь, выход есть. Профессиональная восстанавливающая маска для волос с экстрактом овса Numero Total Repair Mask от итальянской торговой марки Brelil идеально справится с этими проблемами!
Активным компонентом в составе этого чудодейственного средства выступает экстракт овса. Этот восхитительный злак содержит ценные протеины, благодаря которым обладает волшебным свойством интенсивно питать и восстанавливать поврежденную структуру волос. Специальная высокоактивная формула маски насыщает волосы полезными элементами, эффективно укрепляет их, предотвращая сечение и ломкость. В результате ваши волосы станут блестящими и ухоженными на вид.

Цена: 125 грн (около 300 рублей). Поэтому я ее и купила, так как цена без скидки 180 грн.

Объем: 1000 мл.

Место покупки: сеть магазинов Prostor (Украина)

Внешний вид:

Большая банка-шайба!

Банка очень внушительная, на полке в ванной не вместилась, поэтому стоит просто на бортике сбоку.

Банка сделана из прочного пластика. Дизайн выполнен в стиле продукции Brelil Numero, отличается только цвет наклейки.

Крышка откручивающаяся, она сделана из гладкого глянцевого пластика и мокрыми руками сразу не хочет открываться.

Под крышкой была защитная пластиковая мембрана, которая защищает маску от вытекания и попадания туда воды.

На обратной стороне банки находится информация от производителя на разных языках.

Agua (water), Merisryl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Amodimethicone, Trideceth 10, Avena sativa (Oat) kernel extract, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Isobutylparaben, Phenoxyethanol, Citric Acid, Parfum (Fragrance), Geraniol, C.I. 14720, C.I. 47005 (Yellow 10).

Состав далеко не натуральный, очень далеко. Это профессиональный уход и ждать от него натуральных компонентов глупо. Тут напичкано множество силиконов, которые разгладят поврежденные волосы. Кстати, я заметила, что вот такие силиконистые средства делают мои волосы более ухоженными, чем органика.

Все же органика подходит больше натуральным волосам, чем моим поврежденным после мелирования.

Консистенция, цвет, запах:

Маска в меру плотная, имеет густую кремовую консистенцию.

За счет такой консистенции маска невероятно экономная, думаю, хватит мне ее на полгода точно.

Средство желтого лимонного цвета. Как не старалась, камера не смогла передать цвет маски, в жизни она ярче.

Маска имеет насыщенный косметический запах, аромат мне нравится, он чем-то напоминает мне аромат маски Giardini di Bellezza тоже с экстрактом овса. На волосах остается ненадолго, выветривается в течении нескольких часов.

Применение:

Пользуюсь маской 1-2 разы в неделю после мытья головы. На влажные волосы на длину и кончики наношу маску и выдерживаю 10 минут. В это время делаю другие свои банные процедуры.

Мои впечатления:

Маска хоть и густая, но она с легкостью наносится на волосы, на волосах она как будто тает и покрывает каждый волосок.

Уже во время смывания волосы моментально разглаживаются и становятся мягкими. Локоны лежат волосок к волоску. Вымывается с волос маска быстро, проблем не возникло.

Влажные волосы не спутаны, их легко расчесать деревянной расческой, мне даже не нужно наносить какие либо несмываемые средства.

Высушиваю волосы всегда естественным путем, иногда прибегаю к помощи фена, если спешу. После высыхания я просто наслаждаюсь своими волосами, они невероятно гладкие.

Секущиеся волоски не торчат в разные стороны, маска хорошо сгладила эти поврежденные участки, хотя моя шевелюра уже нуждается в стрижке. Я бы сказала, что эта маска продлевает жизнь секущихся кончиков до обрезания. Волосы выглядят живыми и здоровыми!

Средство не утяжеляет волосы, наоборот присутствует легкий прикорневой объем. Маска дарит волосам красивый естественный блеск и сияние.

Маска хорошо разглаживает волосы, делая их послушными и прямыми. По ощущениям волосы очень мягенькие и нежные, их приятно пропускать сквозь пальцы.

Итог:

Восстанавливающую маску для волос с экстрактом овса Brelil Numero я рекомендую!

Маска доступная, недорогая и нереально экономная. Моим поврежденным волосам маска подошла. Мне нравится какой эффект она дает моим волосам - красивые, гладкие и упругие локоны. Думаю, многие оценят работу маски. Но я бы рекомендовала время от времени использовать глубокоочищающий шампунь, дабы силиконы не накапливались в волосах.

МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Всем спасибо за внимание! До новых встреч! Меня зовут Таня, ко мне можно на ТЫ!

Caps Lockрекомендует
07.06.2017
Отличная маска, волосы очень красивые и живые!
волосы в хорошем состоянии
07.06.2017
Маска по описанию понравилась, надо попробовать
07.06.2017
За такую цену и правда можно купить.
Результат очень классный.
волосы просто шикарные после маски, у меня была крем - маска с овсом но меня что то не впечатлила, но тут эффект виден ⭐
07.06.2017
Волосы хорошо приглаживает, и консистенция маски мне понравилась. Ох, нарваться бы и мне на скидки)))
07.06.2017
Мне тоже очень нравилась маска с овсом, очень классно действует на торчащие кончики, и мне еще легкое утяжеление волос нравилось, красивые волосы 😊
07.06.2017
Масочки Brelil очень популярны. Надеюсь, что тоже когда-нибудь попробую.
Маска заинтересовала, да и в целом наслышана об этой марке, но ничего еще не пробовала 😊
07.06.2017
Я тоже пробовала мамочку с овсом - эффект впечатлил! Ваши волосы выглядят очень ухоженными ❤️
07.06.2017
Маска уже стала легендой!
Волосы у Вас красивые такие 😂
07.06.2017
Хорошая маска, волосы после неё очень здорово выглядят ❤️
Если наткнусь на такую, попробую 😊
07.06.2017
именно эту не пробовала, но вообще маски от этой марки очень достойные)
Опять я всё профукала 😁 У самой Простор под боком, а всё не судьба зайти(
Очень хорошо знаю эту масочку, планировала брать 200 мл, но увидела литр и загорелась мыслью) Помониторю акции, может еще успею.
08.06.2017
Авдеева, я сама в шоке была, когда увидела такую привлекательную цену на маску)
Посмотри, может ещё есть какие-то акции)))

Девочки, всем спасибо, что заглянули в отзыв)))
08.06.2017
Многих она зацепила своим эффектом, тоже хочу попробовать ❤️
08.06.2017
У меня была другая маска этой марки - вначале нравилась, но потом весь эффект куда-то делся 😞
Нужно будет и это купить! Пока цена нормальная 😊
08.06.2017
волосы в превосходном состоянии - это отличный результат!!!
08.06.2017
Интересная маска, тоже попробую.
08.06.2017
Реально результат после использования маски очень крутой: волосы выглядят здоровыми, и блеск мне нравится, какой-то он приятный глазу :*.
08.06.2017
Хороший рейтинг у маски, поищу в магазинах!
08.06.2017
Тоже люблю эту масочку, давно не брала, надо бы повторить 😊
10.06.2017
хорошая масочка)
10.06.2017
хорошая маска, люблю такую консистенцию)
11.06.2017
Ну за такой объем цена совсем смешная!
Волосы очень красиво выглядят.
12.06.2017
Такая большая банка с маской:)
13.06.2017
Интересная маска, записана в моих желаниях, все до нее очередь не дойдет 😊