Добрый день!
В предыдущем отзыве я рассказывала о шампуне KERASYS Hair Clinic System Revitalizing Shampoo, хорошо он подошел мои м волосам и дает прекрасный результат, но результат такой только благодаря его спутнику Кондиционеру для волос KERASYS Hair Clinic System Revitalizing Conditioner, о котором я расскажу более подробно в этом отзыве -
Купила этот кондиционер в интернет магазине корейской косметики topcream. ru.
Кондиционер реализуется в разных объемах: 200 мл. - 290 руб. (ссылка), 400 мл. - 550 руб. (ссылка), 600 мл. - 690 руб. (ссылка). Я взяла сразу в самом большой объеме 600 мл.
Произведено в Корее.
Оздоравливающий кондиционер с альпийскими травами
Кондиционер предназначен для ухода за
тонкими, ослабленными, негустыми и плохо поддающимися укладке волосами.
У меня волосы тонкие, ослабленные, средней густоты, непослушные. Эта линия как раз для меня 😉
Описание активных компонентов и обещания производителя - Средство восполняет волосам недостаток собственного кератина, укрепляет волосы, делает их сильными, упругими и шелковистыми.
Экстракты альпийских трав возвращает жизнь ослабленным, поврежденным частыми окрашиваниями, завивками или интенсивным воздействиям химических веществ.
Альпийские травы оказывают противомикробное и противовоспалительное действие на кожу головы, ускоряют процесс регенерации волос, защищают их от неблагоприятных факторов внешней среды (плохая экология, загазованность, УФ-излучение).
Устраняют ломкость волос, делая их более эластичными, мягкими, послушными.
Кератиновый комплекс и витамины A и E питают и разглаживают поврежденные волосы, защищают от воздействия свободных радикалов и продлевают молодость.
На обратной стороне бутылки есть наклейка импортера с информацией о средстве на русском языке. Также тут можно увидеть полный состав средства -
Бутылочка у меня максимального объема 600 мл. Довольно крупного размера, увесистая. Бутылка выполнена из плотного пластика. Бутылочка оснащена дозатором помпой, который изначально был зафиксирован от нажатия. Дозатор работает мягко, исправно, не заедает и не "плюется", выдает средство небольшими порциями) Текстура у кондиционера очень плотная и густая, больше напоминает мне маску для волос, но так как производитель рекомендует кондиционер подержать на волосах несколько минут, а не смывать сразу - получается своего рода маска) Аромат легкий парфюмированный, такой же как у шампуня. Приятный и еле ощутимый)
Средство белого цвета.
Расходуется кондиционер очень экономно. По влажным волосам распределяется легко. Наносить много не приходится. Наношу кондиционер на влажные очищенные шампунем волосы и оставляю на несколько минут, обычно до 5 минут, потом смываю. Смывается быстро и легко. Во время смывания волосы прям струятся и расправляются. Нет спутанности волос. После легкого подсушивания полотенцем волосы легко расчесываются, гладкие и мягкие.
Кондиционер не утяжеляет волосы, хотя я наношу его и на корни волос, объем он не съедает и на загрязнение головы никак не влияет. обычно мою голову раз в два дня.
После использования данного кондиционера волосы очень мягкие и послушные, не торчат в разные стороны и не электризуются, не пушатся. Красивый блеск и мягкость на ощупь) Волосы хочется трогать и нюхать) Приятный аромат немного остается на волосах, но быстро выветривается.
На счет оздоравливающего эффекта мне сказать что-то сложно потому как я много чего делаю, и маски, и несмывашки, и витамины. Поэтому выделить отдельно заслугу кондиционера мне сложно, но то как он ухаживает за волосами и делает их живыми и приятными - для меня это главный результат, которого я жду от таких средств. Полностью довольна этой серией средств и с удовольствием продолжу свое знакомство с другими сериями KERASYS.
Оздоравливающий кондиционер с альпийскими травами KERASYS Hair Clinic System Revitalizing Conditioner я рекомендую!
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен, спасибо что читали 😉