О моих волосах: долгое время делала мелирование, потом был неудачный опыт окрашивания в рыжий цвет(ну захотелось мне перемен, бывает частенько такое), далее рыжий цвет быстро вымылся из моих ранее осветленных волос, и я решила их покрасить в темно русый, опять таки цвет вымылся, после этого вернулась снова к мелированию. В итоге имеем ломкие, секущиеся, постоянно пушащиеся волосы...
Данный лосьон мне посоветовала знакомая, которая тоже делает постоянно мелирование, от чего волосы постоянно обесцвечиваются. Очень уж она его хвалила и у меня сомнений не было, видя результат на ее волосах - брать-не брать..Однозначно брать!)
Фото с юга, пушатся ужасно(( капус с собой не брала((
От производителя:
Долгое время не пользовалась лосьоном, волосы ужасные((
Серия "Fragrance free" не имеет парфюмированных добавок. Кератин лосьон - препарат для интенсивного восстановления волос после химических процедур. Кератин укрепляет ослабленные кератиновые соединения на молекулярном уровне, снабжая луковицы необходимым питанием. Пантенол и экстракт подсолнуха усиливают блеск, возвращают эластичность. Витамин Е разглаживает кутикулу, препятствуя старению волос. Сочетание природных компонентов в лосьоне повышает тонус кожи, волосы становятся крепкими, шелковистыми.
После процедуры с лосьоном =)
Способ применения от производителя (собственно им я и пользовалась):
После процедуры с лосьоном =)
На вымытые, отжатые волосы обильно нанести кератин лосьон и расчесать их гребнем. Оставить на 10-15 минут, тщательно смыть.
НО! оказывается можно и по-другому его применять, это мне рассказала та самая знакомая, которая его посоветовала, говорит эффект еще лучше: волосы моем шампунем, промакиваем полотенцем, наносим лосьон, далее одеваем шапочку для душа и используем фен, по времени также, где-то минут 10-15, далее смываем водой, наносим маску для волос, смываем маску - сушим волосы привычным для вас способом, удивляемся своим волосам!)))
Я их феном не сушу, просто держу на волосах, мне и так нравится результат! =)
А в купе с флюидом для секущихся кончиков волос от Kapous из этой же серии волосы бесподобные, привожу в довод свои фотографии =)
Данный лосьон я покупала в 2015 году, т.е. использую его почти 2 года...)) Он очень экономичный, при том что у меня длинные волосы...
Итог: данный лосьон я рекомендую девушкам у которых проблемные, обесцвеченные, пористые и пушащиеся, пересушенные феном и плойкой волосы, подойдет однозначно 😉