Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 14:09

один раз
    560 руб

Я, наверное, человек очень нелогичный, потому что сперва намазала, а потом, учуяв в процессе спиртовой запах, решила почитать отзывов))) Но начнем с резюме.

От природы я блондинка, волосы тонкие, аж жидкие, ни о чём, короче, крашусь в тёмно-коричневый цвет обычной дешевой краской Паллет (и недоумеваю, честно говоря, почему её так ругают, нормальная краска, стойкая и почти без запаха, нормальная!). А потом в один прекрасный день мне ударило в голову просветление, и я решила перекраситься в красный, бордовый цвет. Тогда я осветила волосы, вышло удачно: ровненько, светленько, можно было бы так и ходить, даже без желтизны, но я ж хотела красный. Так, я корни продолжаю красить краской в коричневый, а длинну - бальзамом Тоника Бордо. Но со временем волосы отрастают, коричневый цвет опускается, и хочется поддерживать стартовый вариант. А это значит, что мне снова нужно выбеливаться.

И ТУТ НАЧАЛОСЬ ЧТО-ТО СТРАШНОЕ!

Мои волосы остались пятнистой паклей, а в мокром состоянии растягиваются, как резинка - я поняла, что ПО-НАСТОЯЩЕМУ их сожгла((( ааахх, боль, печаль, беда, что делать не знаю.

И тут мне на глаза попадается реклама с ЧУДО-ТЕХНОЛОГИЕЙ восстановления волос - кератинизацией. Наглядевшись видосиков в интернете, я подумала, что провести процедуру мне под силу и самой, так что нашла ЕГО - этот лосьён.

Теперь поговорим о НЁМ.

Хорошенько помыла голову, намецкала по-гуще и сидела минут, наверное, двадцать. Пока сидела, читала отзывы и ужасалась: спиртовое, жжёт и сушит, короче, смывалась уже со смешанными ожиданиями.

НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ обнаружила, что волосы стали заметно более мягкими, приятными, и ОБОЖЕ МОЙ живыми!)) Ну, слааава Богу. Я так думаю, что через пару применений вообще всё будет супер) не пришлось мне ничего состригать, обожжённые волосики пришли более-менее в норму. Так что попробовать стоит.

Производитель отечественный, стоит недорого, около 500 рублей отдала в Колумбусе на Пражской.

Так что рекомендую))

Достоинства
  • *Экономичный расход
  • Восстанавливает сожжённые отбеливанием волосы
  • Выравнивает и разглаживает волосы
  • Делает волосы мягкими и блестящими
  • Дисциплинирует
  • Заметно улучшает структуру волос
  • Придает блеск
Недостатки
  • Для меня нет
Ника Рассветнаярекомендует