Опубликовано 15 Октябрь, 2017 - 12:49

неделя или более

Всем большой привет!

Масками для волос я пользуюсь один-два раза в неделю. Считаю, что для окрашенных волос - это большая необходимость, т.к. уход нужен особенный.

Маска для волос Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask - это отличный уход за окрашенными или длинными волосами со склонностью к сухости и безжизненности.

Описание продукта от производителя:

Маска ОРГАНИК КЕРАТИН сочетает в себе свойства экстракта жимолости и ангелики японской, знаменитыми своим стимулирующим и тонизирующим действием. Экстракты ингибируют образование в коже фермента 5-альфа-редуктазы, который приводит к нарушению функции волосяного фолликула. В результате маска останавливает выпадение волос, восстанавливает прочность и блеск волос на наиболее поврежденных участках. Проникая в глубину волос, растительный кератин восстанавливает их архитектуру. Гиалуроновая кислота максимально эффективно удерживает влагу внутри волосяного ствола, обеспечивая его оптимальное увлажнение и одновременно придавая объем. Церамиды восстанавливают гладкость и микроповреждения. Восстановленные волосы становятся более сильными, эластичными и шелковистыми.

Viola Tricolor Extract (Extrait De Pensée Sauvage)*,. Cetearyl Alcohol (Dérivés D'Huile De Coco)*, Behentrimonium Methosulfate (Dérivés D'Huile De Colza), Аngelica Acutiloba Root Extract*, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Leaf Extract*, Polyquaternium-37, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (Huile De Coco)*, Punica Granatum Seed Extract (Extrait De Granade)*, Water (Aqua), Fragrance (Parfum), Glycerin, Hydrolyzed Corn Protein*, Hydrolyzed Soy Protein*, Hydrolyzed Wheat Protein* (Hydrolysats De Protéines De Maïs, Soja Et Blé)*, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Gardenia Tahitensis Flower*, Hydroxypropyltrimonium Hyalurotane, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Pentylene Glycol, Benzoic Acid, Hydroxypropyltrimonium Honey (Dérivé De Miel), Silica Dimethyl Silylate, Tocopherol, Atelocollagen, Chitosan (Dérivé De Carapace De Crustacés), Sphingolipids, Cyclodextrin, Dextrin (Dérivé De Riz).

рН 5,6-6,2 Хранить при комнатной температуре. Срок годности 36 месяцев.

Цена - около 200 рублей.

Объём - 250 мл.

Место приобретения - оф.сайт Green Pharm / прямая ссылка на продукт

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

Описание

Масочка Органик кератин упакована в коробку, на которой указана вся информация о продукте.

Маска для волос Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask

В коробочке пластиковая банка в виде шайбы, объемом в 250 мл.

Маска для волос Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask

Под крышкой имеется защитная крышка, которая препятствует вытеканию маски.

Маска для волос Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask

Маска имеет белый цвет, густую консистенцию и очень приятный аромат.

Действие и результат

Я наношу маску на волосы после мытья головы примерно на 5-10 минут (да, производитель рекомендует 3-5 минут, но я держу подольше, т.к. волосы от этого выглядят еще лучше).

Распределять масочку по длине волос совершенно не сложно, расход совсем небольшой. После нанесения маски я прочесываю волосы расческой для лучшего распределения маски по каждому волосу. Расческа легко прочесывает волосы, скользит.

Маска для волос Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask

После использования маски проблем с расчесыванием волос совершенно нет - они гладкие, блестящие, не пушатся на концах и не путаются, а от этого и на расческе выпавших волос я не замечаю. Выглядят волосы отлично, на ощупь мягенькие, гладенькие - прелесть.

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

▪ ИТОГ

Маска меня удивила - цена у нее невысокая, поэтому я не ожидала, что она будет настолько действенная. Я пользуюсь маской примерно два раза в неделю, но бывает, что и один раз, но просто держу дольше, чем порекомендовал производитель.

Маску определенно рекомендую, загляните в аптеки, она недорогая. Ставлю ей твердую пятерку.

Плюсы:

✔ Цена;

✔ Красивый дизайн;

✔ Хорошая упаковка;

✔ Хороший состав;

✔ Отлично увлажняет и питает волосы;

✔ Облегчает процесс расчесывания волос, предотвращает их выпадение;

✔ Смягчает, придает волосам блеск;

✔ Восстанавливает окрашенные волосы.

Минусы:

✖ Нет.

Маска для волос Pharma Organic Keratine Ultra-Repairing Mask

Всем спасибо за внимание! Приходите в гости, буду рада каждому из вас! Я пишу о разных продуктах. С удовольствием отвечу на все вопросы! Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Да" чуть ниже.

Пока-пока! ??

❇❇❇ Мой отзыв на сайт IRecommend. Секреты заработка, всё о фото для отзывов, моё мнение.❇❇❇

-Anastasiа-рекомендует
15.10.2017
Какого же красивого цвета коробка и банка, вот еще сама маска была бы в таком же цвете, а не белой, я бы прямо щас пошла ее заказывать)
Если я долго сижу с маской на волосах и если она хорошая, то даже несмывахи после не использую)
15.10.2017
Кератинчик мои волосы любят *_* А вот грин фарму даже не пробовала, как-то не тянет прямок ней...Хотя может ошибаюсь(
думаю мне такая понравится
Очень люблю именно густые маски 😊
Какая чудесная масочка!
15.10.2017
Надо бы и мне попробовать эту серию, хорошие на неё мнения)
Шикарная масочка ❤️
классная маска)
15.10.2017
Красивое оформление у баночки)
15.10.2017
Я от этой марки ещё не пробовала ничего, но после этих отзывов на айреке - очень хочется! Думаю может и закажу такую, когда мои маски закончатся!
15.10.2017
Весьма порадовала по действию маска и отличный уход ля волос.
Отличный эффект на волосах
15.10.2017
У меня шампунь и кондиционер из серии Органик Кератин, не особо впечатлили(
15.10.2017
Отличный бюджетный вариант! Не видела пока что эту марку в местных аптеках)))
15.10.2017
Маска выглядит очень привлекательно! А у волос здоровый блеск)
15.10.2017
Я так и не попробовала маски этого производителя, теперь жалею(
16.10.2017
Классная масочка 😊
Я, после одного неудачного шампуня с кератином, как-то побоялась брать эту серию для своих неокрашенных волос. Но вообще маска заинтересовала 😊 Эффект такой мне очень нравится на волосах.
Хорошая маска и цена приятная)