Опубликовано 1 Сентябрь, 2015 - 00:24

Всем привет!)))

Вот и наступила моя очередь поделиться с вами впечатлениями, о процедуре кератинового выпрямления от Иноар. И могу смело сказать, что в моем случае это процедура оказалась весьма неудачной. Она конечно не столь печальна, как вам могло показаться по моему настроению (это я наверно больше драматизирую)))), но для меня, как и для любой другой девушки,это весьма неприятно, когда какая-то "положительная" процедура которую нахваливают и о которой кричат на каждом углу, оказывается вовсе не такой, да еще и весьма ощутимо отражается на внешности.

фото конечно не самое, но тут видна густота)

Возможно я немного отклонилась от темы, так что вернемся к нашим "баранам"))).Я хочу рассказать вам о последствиях кератинового выпрямления. В моем случае ( напомню) эти последствия сплошняком негативные. Хотелось бы еще отметить, что своими вьющимися и пористыми волосами я была более чем довольна,и сподвигло меня на эту процедуру больше женское любопытство, чем стремление что-то изменить в себе ).

волосы до кератинового выпрямления

Выпрямление мне делали на дому, и осознание - "ну и нафига я это делаю". пришло лишь тогда, когда ужасный, удушливый запах стал резать мне глаза и я начала жадно глотать воздух, борясь с подступающим кашлем. "Мастер" который проводил эту процедуру предусмотрительно нацепил себе на лицо повязку, чтобы избежать тех ощущений, которые испытывала я. После нанесения состава меня выпрямили плойкой, затем через какое-то время я пошла "смываться". Естественно, после сушки и укладки было больше приятных ощущений, чем наоборот, но между тем, они все равно присутствовали.

перед нанесением состава, после мытья глубокооч.шампунем

Минусами были : отсутствие какого-либо объема, ощущение грязных волос (учитывая, что я очень хорошо промыла волосы), головная боль, резь в горле и глазах, и как бы это смешно не звучало- "болели сами волосы".

P.s. причем как мне сообщили, состав Иноар очень хорош в своем деле, и он разительно отличается от других, не давая никаких побочек (хотя уже буквально через пару дней,в мою голову закрались сомнения ,что на мои волосы был нанесен именно Иноар, а ни что другое...)

Процедура была сделана 14 июля.

кератин

Состав покинул мои волосы спустя неделю, учитывая использование бессульфатных шампуней как и советовалось. Вернулась пушистость, волна, мой любимый объем и непослушные кончики.

фото волос 31 июля( т.е. после процедуры 2 недели и 3 дня)

Волосы стали покидать мою голову в начале августа месяца, причем сначала это были незначительные потери, но затем кол-во увеличилось. Оставалось много волос на расческе (чего ранее не было), в ванной после мытья волос, и просто когда проводила рукой по волосам. Густота заметно ушла. Кстати совсем недавно на висках были обнаружены пережженные плойкой пряди, видимо "мастер" очень старался сделать все на "ура" и заметно переборщил с температурой.

что мы имеем на 31 августа 15г.

Сейчас все мои силы брошены на восстановление густоты волос, т.к. "спасибо генам" -длина не изменилась, а проборы не поредели. Так же смею предположить, что выпадение обусловлено отмиранием поврежденных луковичек, но на их место благо лезут здоровые, т.к. после использования маски для роста волос (http://irecommend.ru/content/dlinnye-volosy-dlya-d... ), через некоторое время, мною был обнаружен "подшерсток" (и это точно не обломанные волосы))). Густоту я решила возвращать репейным шампунем от Floresan ( http://irecommend.ru/content/spasibo-floresan-za-s... )

В общем хочу сказать следующее. До того как я обнаружила такое большое кол-во минусов выпрямления, я не жалела о том что ее сделала. Но обнаружив все это , я поняла для себя следующее- лучше бы я этого не делала. Это было большой ошибкой с моей стороны. Да, я походила с "идеальными" волосами неделю, но теперь еще больше времени мне потребуется на то, чтобы это все исправить. Так что прошу вас задуматься- а стоит ли видимый, разовый эффект таких потерь?

Спасибо всем за внимание и надеюсь, что мой опыт может быть кому-то полезен.

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы легче рассчесываются
  • Волосы мягкие и гладкие
  • Можно забыть об укладке
Недостатки
  • В составе формальдегид
  • Запах
  • Нет объёма волос
  • Ну очень плохой состав
  • Прощай густота
  • Стали быстрее пачкаться
  • Эффект грязных волос
  • Эффект на пару дней
Ксенечка Мусинане рекомендует
01.09.2015
Жалко волосы! Эффект очень кратковременный!
eline даааа,так жаль волосики(((( 😞
02.09.2015
Ужас... Вот и попробовали называется...А сколько платили?
02.09.2015
Мне кажется вас с мастером не повезло 😞
03.09.2015
Только собралась сделать 😞
Мэв ой,а я не помню уже)))одно точно могу сказать-теперь гораздо больше придется потратиться на восстановление)
Versiliy возможно...но когда я столкнулась с этим ,нашла большое кол-во отзывов девочек, пострадавших как и я 😕 мне кажется,что и в руках хорошего мастера может произойти подобное,если твоим волосам это не подходит,в любом случае я виню только себя и свое любопытство)
Атася я теперь сама 100 раз подумаю,прежде чем что-то подобное делать с волосами 😞
16.09.2015
Я не спец, но делала процедуру выпрямления в июле, и тоже подбирала себе состав. И мне парикмахер скаазал, что Иноар это составы прошлого поколения! И сейчас они не очень-то пользуются популярностью. Я не знаю, так ли это, это с её слов.
А сама же делала выпрямление составом Agi Max supreme без формальдегида. Но я спецом делала перед поездкой на море, чтобы волосы защитить от УФ и соленой воды. Волна появилась у меня только через полтора месяца, с учетом что 2 недели я провела на море, а соленая вода вымывает кератин гораздо быстрее, и мою голову каждый день.
НО ЗАТО, был терпимый запах, остался объем, как ни странно, и волосы смотрелись не прилизанно, как у большинства после кератина, а естественно. Мне результат понравился, на моих волосах он оказался лечебным. Сейчас собираюсь на коллагенирование волос 😉
Ужас какой!!! Это же не дешевая процедура, а теперь еще и лечение чего стоить будет! Я думаю "мастер" должен был знать все о волосах и посоветовать стоит эту процедуру делать или нет, а не разводить на деньги!!!
Trf аватар
Trf
29.11.2015
Теперь понятно на сколько хватает этого.. В моем гробе девочки на дому берут от 3500 тысяч
Как странно...Жаль, что вам не повезло с данной процедурой.
Я на кератине отрастила себе волосы так, как они никогда не росли. Они погустели и резко сократилось их выпадение + очень ухоженный вид у меня держался месяца 2 точно, к 3-му уже начали немного пушиться...
Может, вам подделка попалась?
28.01.2017
Наверное вам следали составом подделкой( раз так быстро эффект ушел и наверняка не по технологии. Волосы должны обязательно очищаться специальным шампунем прямо перед процедурой иначе кератин плохо ляжет! И маску клиенту тоже нужно предоставить все таки формальдегид вреден.
28.01.2017
Что посоветую по восстановлению- старайтйтесь использовать средства без сильконов, они дают лишь временный эффект а потом становится еще хуже! И так же откажитесь от сулфата натрия и его аналогов. Старайтесь выбирать шампуни с мягким ПАВов, например кокамидопропилбетаин или на расстительных мыльных экстрактах.
08.04.2017
Скорей всего была нарушена технология или это не Иноар. У меня пористые, вьющиеся волосы, но после Иноар я 4 мес точно ходила с прямыми волосами, потом волосы спереди уже начали завиваться, но все-равно я могла обойтись без фена, т.к. не так сильно пушились как ДО
08.05.2017
Вас не заставило задуматься, что в составе есть формальдегид? Им трупы бальзамируют.
03.09.2017
Вся вина не в кератине а в ответственности мастера и вашей личной. Если б вы знали что на обесцвеченные волосы кератин такой не делается, то нашли бы мастера который грамотно подобрал бы подходящий состав и таких проблем бы не знали) а ваш мастер наверное не очень опытный, или ему просто везло до этого с клиентами блондинками)) состав очень хороший но только при грамотном применении?