Опубликовано 7 Август, 2015 - 16:34

Здравствуй читатель!!!

До

Давно хотела сделать кератиновое выпрямление волос и вот!решилась...До этого делала очень давно кератиновое выпрямление,но фирмы COCOCHOCO (что мне жутко не понравилось и разочаровало,хотя многим моим знакомым он нравился).

После процедуры

Перечитав кучу отзывов о косметике,на которой делается эта процедура,все таки остановилась на Inoar!

Немного о моих волосах:

• натуральный волос
  • густой
  • суховатый
  • пористая структура
  • слегка волнистый
  • пушится

Саму процедуру я делала что бы волос не пушился,как на саму функцию выпрямления,то я не рассчитывала_)

Сам процесс :

Процедура длилась около 2-3 часов(моя длина 40 см).Мне мастер нанес шампунь очищающий,затем подсушил волос немного и нанес сам состав,который нужно было подержать какое-то время(точно не вспомню!).Потом опять подсушил феном и приступил к утюжку.Запаха резкого не было,а наоборот пахло какими-то маслами, чувство жжения,чесания или чего-то такого не наблюдалось,если только,когда мастер вытягивал мне волос возле лица,то глаза пришлось закрыть,потому что немного пощипывало(но не сильно!).Затем мастер мне прополоснул волосы водой,высушил феном и вуа-ля!

Вывод:

Не нужно ожидать от этой процедуры чего-то нереального и что твой волос будет как с обложки журнала,такой же гладкий,ровный,блестящий...это все реклама,которая является двигатель торговли, так что без фанатизма и крайностей !Волос действительно становится лучше..он гладкий,не пушится(что для меня стояло на первом месте!),ровный(хотя передние прядки не идеально ровные,кому это так принципиально,то проведите утюжком он станет идеально ровный),а так по всей голове ровные и послушные,упругие и увлажненные.Блеск есть,но не так ярко выраженный как после процедуры.!Объем становится меньше(но в меру),кому это принципиально,конечно же_)Так же потом нужно пользоваться шампунем без сульфатов и желательно бальзам для волос,маски использовать где есть кератин в составе,ну это уже кому как захочется_)Голову можно мыть сразу,закалывать-это никак не повредит и не помешает процедуре,я мыла через день и все хорошо!

Я нашла свое спасение от пушистости и очень этому рада.Буду продолжать делать эту процедуру и вам советую!

У меня есть знакомые,которым Inoar не подошел,а COCOCHOCO понравилась больше, тут могу сказать одно(как человек,который пробовал и одно и второе),все индивидуально,нужно просто найти "свой" кератин!Я его нашла и вам желаю.

Спасибо за внимание и возможно мой отзыв поможет вам!Удачи!

Alexandra_alexрекомендует
10.08.2015
У меня абсолютно аналогичная ситуация, от COCOCHOCO впечатление осталось вообще отвратительное (даже пыталась деньги вернуть в салоне), а вот Inoar мне вполне подходит:) От природы брюнетка с кучерявыми волосами, с иноаром меня все устраивает, эффект начинает пропадать только в ходе месяца 3-го, может даже позже (но у меня сейчас уже есть и эффект "накопления"), и то как пропадает, появляется легкая "пушистость". В целом очень довольна!