Мои волосы вобрали в себя все возможные проблемы, они и сухие и ломкие и жирные у корней, поэтому найти подходящую маску не так и просто)
Место приобретения: интернет магазин Ozon.
Цена: 150 рублей(по хорошей скидке?)
Объем: 250 мл.
Внешний вид и упаковка
Маска была упакована в картонную коробку, приятного нежно-голубого оттенка, собственно как и сама баночка. Информация от производителя представлена на картонной коробке, которая проиграла битву с котами и не смогла дожить до этого отзывы?
Консистенция маски средней густоты, что-то вроде сметаны, запах ненавязчивый и как по мне, довольно приятный.
Впечатление и опыт использования:
Скажу сразу, этот продукт меня порадовал, не каждая маска подходит моему типу волос. Средство позиционирует своей эффект как нечто вроде кератиновоговыпрямления и если честно так и есть. Я сама была удивлена, наносила эту маску и на кончики и даже на всю длину волос и результат превзошел все ожидания. Волосы с одной стороны излишне не жирнилсь, а с другой были очень гладкими и блестящим.
Прилагаю фото ДО/ПОСЛЕ
Маску наношу раз в неделю после использования шампуня и оставляю минут на 10, немного больше чем рекомендует производитель. Со временем, волосы стали крепче и эластичнее, пользуюсь уже три месяца и уровень средства почти на нуле?
Подводя итог, хочу сказать что заказала еще парочку?♀️ Рекомендую)