Добрый день! Сегодня хочу поделиться впечатлениями по поводу шампуня с кератином от Грин Фарма. Данный экземпляр привлек мое внимание не случайно. Не знаю, как у вас, но у меня при упоминании слова «кератин» появляется стойкая ассоциация с выпрямлением волос.
Да, да в моем случае это из разряда «о наболевшем». Волосы у меня всегда были кудрявыми. В детстве я просто страдала от процесса расчесывания, повзрослев, осознала, что и с прическами для меня все будет обстоять не особо легко. Тем не менее, со временем научилась находить компромисс с собственными волосами и сейчас нахожусь в процессе отращивания. В общем, учитывая структуру моих волос, расчесать их без проблем уже неплохо, уложить, так чтобы в течение дня не выглядеть одуванчиком – полная победа.
Кстати, о выпрямлении или разглаживании на флаконе шампуня нет информации. Но качественное улучшение вида и состояния волос производитель обещает главным образом, ссылаясь на наличие в составе кератинового заполнителя, гиалуроновой кислоты и экстракта граната.
Прямая ссылка
Цена: 364 руб
Объем: 500мл
Несмотря на внушительный объем, флакончик могу назвать «стройным» его удобно держать в руке. Отсутствие дозатора никак не сказывается на удобстве использования.
Шампунь имеет оригинальный аромат, мне он почему-то напомнил душистые леденцы из детства. Кстати, на волосах запах после мытья некоторое время сохраняется.
Густота и пенообразование вполне комфортные. Во время первого применения использовала только шампунь, никакого доп. ухода не наносила. Волосы действительно после него мягкие и шелковистые. Удивительно легко оказалось расчесаться. В принципе можно обойтись без бальзамов и кондиционеров. Волосы не жирнятся у корней. Есть естественный блеск по всей длине. Повышенной пушистости (ну, да в моем случае пушистость разделяется на разные уровни, простите!) не наблюдается.
Моим волосам этот шампунь определенно подошел. А учитывая, что на первом месте у него в составе… нет, не вода, а экстракт фиалки трехцветной рекомендую его всем, кто ценит натуральные ингредиенты в уходовых средствах для волос.
Отзыв о интернет-магазине Green Pharma
///