Найти
Подробности
IrinaMandrygina07
30.01.2023
Обязательно попробуйте
Добрый вечер. Делюсь своим опытом в использование кератолитиком для педикюра. От SEMILY KERATOLYTIC COSMETIC GEL. Во-первых, мне безумно понравилась бутылка.
bakieva_r
31.05.2022
Помогает избавиться от трещин, но запах мне не понравился
Добрый вечерхочу сегодня рассказать про кератолитик для ног от бренда Semily.
schetininavera25
19.02.2023
+1 фото
Профессиональный уход
Добиться профессионального ухода своих ножек можно и в домашних условиях! В этом поможет средство от марки "Semily" - кератолитик для педикюра.
Экспресс-размягчитель для натоптышей и огрубевшей кожи стоп Domix Green Professional Жидкое лезвие
Юлия как Юлия
16.01.2021
13:50
Огоооо! Жидкое лезвие - это супер гладкие пяточки! Чудеса с одним минусом
Здравствуйте, дорогие мои! Не припоминаю когда я что-то из косметики покупала не в…
Кератолитик Bodyton для удаления грубой кожи, трещин, мозолей, натоптышей + пемза
OxanaKsu
29.09.2022
15:36
+3 фото
Спасение для проблемных ножек. (Впечатлительным не смотреть, внутри неэстетичные фото в процессе использования)
У моей мамы достаточно проблемные ноги, у неё сухая …
Крем-воск SEMILY от трещин для очень сухой кожи
Angelina.sk
07.07.2023
02:30
+3 фото
Плотная текстура для проблемной сухой кожи!!
Всем доброго дня суток! Кожа на ручках и ножках практически лишена сальных желез, от этого она бывает сухой, проблемной, шелушащейся,…
Tay_ay
24.03.2022
11:16
+4 фото
Избавляет от огрубевшей кожи и комплексов. Теперь не стыдно носить обувь с открытыми пяточками.
В последнее время ступни моих ног, выглядят мягко говоря не очень.
Гель-размягчитель для огрубевшей кожи ног с аллантоином Kapous Gel softener for coarse feet skin with allantoin Manicure&Pedicure
Ninelka.2704
03.04.2019
20:39
+9 фото
Средство позволяющее экономить: деньги, время, нервы. Профессиональная косметика с отличным составом. 100% результат.
Приветствую тебя, дорогой читатель!
Кератолитик SKINTERRIA Удаление трещин, сухих мозолей, натоптышей и огрубевшей кожи на пятках
арахисовый гуру -_-
04.09.2022
14:54
+10 фото
Это что, теперь можно не ходить в салон? 😮Мои ожидания и реальность. Ваши пяточки будут как у младенца!
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Средство по уходу за ступнями Getox New step 13 in 1
nastyshagr7
18.07.2022
13:36
Заменит вам поход в салон. Отличный результат за 5-10минут
Цены"Я писала про крем с мочевиной для ног , а после его покупки, в рекомендациях на вб вылезло профессиональное средство…
Petrovnochka
02.11.2021
14:31
+11 фото
Педикюр в домашних условиях с минимумом усилий и затрат по времени. Спасибо Кератолику от BODYTON
Доброго всем времени суток! Индустрия красоты в настоящее время…
Кератолитик FootHelper
JulyGon
14.08.2023
07:53
Крутое средство по супер-низкой цене
Приобрела недавно попробовать новое средство для педикюра - FootHelper (собиралась на море, думала, привести в порядок немного пятки свои, особенно с…
Гель для удаления кутикулы Kapous Размягчитель для маникюра и педикюра
dariapetite
10.05.2022
17:54
+22 фото
Пустая трата денег! Как я хотела сделать маникюр дома быстрее и приятнее, но снова все в "мясо" + много фото
Всем Привет! Сегодня расскажу о том, как я хотела…
Кератолитик Mokko Средство 3в1 для педикюра средство для пяток от натоптышей, мозолей трещин.
St.Fox
10.07.2023
11:26
+6 фото
Мои пяточки как у младенца, средство 3В1 размягчает их, удаляет ороговевшие частицы, мозоли. Делает гладкими и приятными, процедура на дому который может позволить себе каждый.
Пилинг для ног The Virgin Beauty Крем кератолический для ног (пилинг)
NIKOL_36
14.02.2022
21:54
+14 фото
🔥Результат использования на действительно проблемных пятках. Он действительно хорош!✅ Рабочее средство по цене бургера.🔝
Всем привет! Уверена, что каждая женщина рано…
Микрофоны BOYA BY-V20
Aliona Valois
13.03.2024
17:52
Очень довольна качеством товара и звучанием!
Очень долго не могла подобрать микрофон с адекватным звучанием, перепробовала много моделей Boya , но все они грешат сильным фоновым шумом.
Panda6
20.12.2022
18:42
+13 фото
Очень эффективное копеечное средство, которое привело в порядок жуткие пятки за 7 минут! В процессе было и смешно и страшно одновременно. Строго соблюдать технику безопасности! Совет как сэкономить средство и не убиться в ванной.
Крем для ног Semily / увлажняющий с мочевиной от трещин и натоптышей 300 мл, восстанавливающий
Milosha18
18.12.2022
13:10
+2 фото
Если вы в поисках идеального увлажнения для ног, то я уже его нашла❤️❤️
Доброго времени суток, дорогой читатель Сегодня хочу рассказать о креме для ног.
Крем для рук и тела Semily
Tori Dragon
01.06.2023
12:53
+5 фото
Очередная находка с WB с идеальным рейтингом, но в этот раз я солидарна с покупателями. Развернутый отзыв
Всем приветик! Сегодня хочу поделится с вами отзывом на…
Гидрофильное масло Semily для умывания и снятия макияжа
Omix101
24.09.2023
19:26
Его боится любая, даже самая стойкая тушь😊🫶🏻
Semily один из моих любимых брендов, покупаю их всегда на Вайлдбериз и в этот раз взяла гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа.
Средство по уходу за ступнями Getox New step 13 in 1
Изумительный Макс
27.07.2023
11:02
+3 фото
Кератолик против кожи мамонта на ступнях
Всем приветики-пистолетики Чаще всего именно летом мои пятки похожи на кожу мамонта- они грубые и жесткие. Всё это из-за открытой обуви.
Гель для интимной гигиены SEMILY деликатный
♥❤LarMa❤♥
10.01.2024
19:23
+5 фото
Шикарный аромат, нежнейшая формула и минимальный расход делают это гель идеальным. Уникальная формула с молочной кислотой и экстрактами северных ягод не оставит вас равнодушной.
ЮлианаМорская
14.11.2021
00:26
+8 фото
Средство помогло мне привести мои пятки в порядок, даже после первого применения
Всем доброго времени суток и отличного настроения.