Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 08:52
Кэшбек как бонус за покупку. Мой опыт получения кэшбека через Letyshops. Почему я думаю отказаться от данного сайта.
Достоинства
- Большой список магазинов-партнеров
- Быстро зачисляет кэшбэк
- Удобный интерфейс
Недостатки
- Заказы не всегда сохраняются в системе
- Наличие минималки для вывода
- Не всегда начисляется кэшбэк автоматически
Чернильная кляксарекомендует
Здравствуйте, Мария.
Спасибо, что поделились отзывом о нашей работе. Приятно, что наши пользователи рассказывают о опыте пользования сервисом и дают конструктивную критику.
Своими клиентами мы дорожим и отдаем максимальную ставку. При этом мы также учитываем инвестиции в систематическое улучшения сервиса, подключение новых магазинов, запуск новых продуктов и сервисов, которые сделают ваши покупки полезнее и приятнее.
Вы и сейчас можете уже заметить изменения. Например, мы реализовали функцию мониторинг цен на Aliexpress и GearBest, а также запустили наше приложение на базе Android.
Мы заботимся о том, чтобы наши пользователи чувствовали себя комфортно покупая с нами, поэтому часто договариваемся с магазинами о скидках, проводим акции с призами, повышенным кэшбэком и Lety-кодами.
Мы с уважением относимся к праву каждого выбирать тот сервис, который подходит под личные требования.
Конечно, мы будем рады, если вы останетесь с нами.
С наилучшими пожеланиями,
команда LetyShops.
Конечно, мы будем рады, если вы останетесь с нами.
С наилучшими пожеланиями,
команда LetyShops.