Опубликовано 8 Октябрь, 2022 - 20:14

Раньше я не особо интересовалась картами платёжной системы МИР, поскольку совершала много покупок в зарубежных интернет-магазинах и были более актуальны карты Visa и MasterCard. Но после введения санкций все траты переместились в Россию, так что решила присмотреться к возможностям карты МИР. И первым делом установила приложение с акциями для этих карт "Привет, мир!"

Приложение содержит просто уйму акций: и кэшбэк, и скидки, и другие промопредложения.Можно отбирать интересующие категории по фильтрам. И что среди них мне понравилось сразу же, так это кэшбэк за оплату услуг ЖКХ!В настоящий момент действует сразу несколько акций.Нажав на карточку акции, можно увидеть сроки проведения и условия получения кэшбэка.И теперь оплата коммунальных счетов приносит мне небольшую, но денежную компенсацию. Есть и другие акции: и на технику, и на путешествия. При этом если у вас есть кэшбэк от банка и кэшбэк от приложения "Привет, мир!", то зачислят оба. И кэшбэк начисляется безо всяких баллов — в рублях. Сначала начисление отображается в приложении.А затем денежные средства поступают на банковский счёт, к которому привязана карта МИР.Приложение "Привет, мир!" оказалось кладезем интересных акций! Захожу регулярно проверить наличие выгодных предложений и с удовольствием пользуюсь кэшбэком за оплату услуг ЖКХ. Рекомендую.

Достоинства
  • Кэшбэк в рублях
  • Кэшбэк на услуги ЖКХ
  • Разнообразные акции
Недостатки
  • Нет
Alice91рекомендует
09.10.2022
Хорошо, что есть кешбек
09.10.2022
Я ради него и зарегистрировалась) Просто скидки и банки неплохие предлагают, причём выбор обычно больше, чем среди предложений по карте МИР. А вот на услуги ЖКХ я ни в одном банке пока кэшбэка не видела))
11.10.2022
Отличное приложение. Надо тоже установить ☺️
11.10.2022
Странно, что на него до сих пор не было отзывов)