Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 19:13

Всех приветствую!

Хочу рассказать об интересной акции, которую я совершенно случайно нашла при регистрации свой новой банковской карты на сайте "Привет мир".

Платежная система Мир и Бургер Кинг придумали что-то новенькое. А именно, организовали акцию. С 3 апреля по 3 августа 2023 года если участвовать в акции можно получить кэшбэк 50 рублей. Для это нужно совсем немного. Оплатить заказ от 399 рублей картой мир. Заказать и оплатит можно на сайте Бургер Кинга, в терминалах и мобильном приложении.

Честно скажу, иногда покупаем Фастфуд. Не совсем полезная еда, но нам время от времени хочется чего-то вредного.

Когда узнала об этой акции, решила принять участие. С сыном пошли в ближайший Бургер Кинг.

Я сделала заказ в терминале ресторана на сумму 509,94. Оплатила заказ как полагается картой мир.

После оплаты заказа прошло всего 5 дней и кэшбэк в размере 50 рублей за участие в акции мне был зачислен на счет карты.

Выгодная акция, на мой взгляд. Особенно будет интересна тем, кто часто совершает заказы в Бургер Кинге. Рекомендую участвовать!

Достоинства
  • Интиутивно все понятно
  • Удобно
  • Это работает!!!
Недостатки
  • Их нет
zagran13рекомендует