Опубликовано 25 Декабрь, 2022 - 12:33

Бесплатно
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет)

Пару месяцев назад установил это приложение, думаю, в обозримом будущем может пригодится.

Общее📝

• Приложение можно скачать в Google Play и App Store.
  • Вес после установки 52 Мб.
  • Cкачиваний - более 1 миллиона
    Приложение Привет, мир!

Весь «Мир» в вашем смартфоне — скачайте приложение «Привет, Мир!» и наслаждайтесь выгодными покупками с кешбэком и скидками!

Управление💻

После оформления супервыгодной дебетовой карты Tinkoff Black с российской платежной системой "МИР" пришло смс-сообщение, в котором меня приглашали присоединиться к бонусной программе этой самой платежной системы.

Скачал. После установки необходимо ввести 4-х значный пароль, и каждый вход в приложение будет только по паролю, как в мобильном банке.

Приложение Привет, мир!

Приложение вроде бы и яркое, но все-равно какое-то строгое, официальное, минималистичное. На домашней странице в разделе "Мои карты МИР" можно добавить/удалить Ваши карты из приложения.

Добавить можно карты любых банков, но исключительно системы "МИР".

Приложение Привет, мир!

Заманчивое слово "кэшбэк", о том какие партнеры возвращают % от покупок, речь пойдет ниже. Приложение информирует, что:

Сначала сумма появится в разделе "Кэшбэк и призы", затем через 1-2 рабочих дня поступит на вашу карту.

Я пока кэшбэк тут не получал, просто не нашел для себя нужных партнерских сетей.

Приложение Привет, мир!

Партнеров, сотрудничающих с "Привет, Мир!" с одной стороны много (около 100), но полезных, на мой взгляд можно выделить несколько. Это:

1. Газпромнефть (100 р кэшбэк за оплату от 1200 на АЗС)
  2. Пятерочка доставка (15% кэшбэк при заказе от 2000 р)
  3. Мосэнергосбыт и МосОблЕИРЦ (1%)
  4. OneTwoTrip (2% за покупки на сайте)
  5. Лента (15% за покупку от 1500 рублей по штрихкоду)
  6. Ортека (до 15% за покупку)
  7. Магнит доставка (20% скидка на первый заказ от 500 р)
  8. Яндекс Маркет (300 р скидки на первый заказ от 2500 р)
  9. Уткнос (15% скидка на покупку от 2500 р)

Остальные же представляют собой скидки на подписки онлайн-кинотеатров, антивирусы, онлайн-курсы и т.д.

Нужно также помнить, что все кэшбэки имеют лимит, например, за период акции (обычно это месяц) в большинстве случаев максимум можно получить около 1000 рублей.

Что действительно радует, так то, что кэшбэк здесь можно совместить с бонусами по Вашей карте. То есть, Вы можете оплатить покупку, за которую получите кэшбэк и в этом приложении, и одновременно какие-нибудь бонусы по Вашей карте.

Вернемся на главную страницу и выберем акцию "Меняйте приветы на кэшбэк и скидки"

Приложение Привет, мир!
"Приветы" начисляются в течении 3 дней после покупки. Начисление их зависит от выполнения заданий. Задания тут простые, по типу: "совершите столько-то покупок" или "совершите 3 покупки в кафе" и т.д.
Приложение Привет, мир!
Историю начисления "приветов" можно посмотреть здесь же на странице акции в правом верхнем углу.
Приложение Привет, мир!
Я специально ничего не выполнял, пользовался карточкой как обычно и вот какие-то "приветы" уже начислили.

Приложение Привет, мир!
Набрав конкретное число "приветов" их можно обменять на определенный продукт: промокод или кэшбэк.
Приложение Привет, мир!
Скидок тут не очень много, но выбрать есть из чего. Думаю, каждый что-нибудь для себя подберет.
Приложение Привет, мир!
СОВЕТ: перед активацией бонуса/кэшбэка за "приветы", прочитайте до какого срока действует та или иная акция. Например, сегодня 25 декабря и многие бонусы будут активны лишь до 31 декабря. В таком случае лучше подождать начала месяца и активировать бонус тогда.

Настройки⚒

Во вкладке "профиль" есть возможность изменить личные данные, регион, ознакомиться с FAQ или связаться с техподдержкой приложения.

Подведу итог

Плюсы:

• Бесплатное
  • Простое и понятное
  • Небольшое по размеру
  • Кэшбэк можно совместить с кэшбэком по вашей карте
  • На русском языке

Минусы:

• Мало партнеров и акций

Рекомендую!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Бесплатное
  • Кэшбэк можно совместить с кэшбэком по вашей карте
  • На русском языке
  • Небольшое по размеру
  • Простое и понятное
Недостатки
  • Мало партнеров и акций
S-t-r-a-n-i-kрекомендует
Интересное приложение
Мне пригодится, тоже есть карта Мир , но другого банка
Интересно)
Мне уже 400 руб вернулось с приветами
Стимулируют на покупки
Планировал установить, но после отзыва видно, что делать мне там особо нечего.
28.12.2022
Полезное приложение
никакого мира у меня нет, но когда (и если) появится - можно и поставить 😉
Не пробовала
04.02.2023
А у меня карты Мир так и не появилось...)
10.02.2023
Надо покопаться будет, интересно. Столько приложений развелось, не успеваю следить.