Опубликовано 27 Июль, 2021 - 15:40

❤❤❤Приветствую❤❤❤

Предлагаю Вашему вниманию мобильное приложение Cash4brands/КэшФоБрендс, которое является кэшбэк-сервисом.

Приложение КешФоБрендс

• Дата создания: 2014 год

Приложение предназначено для получения части потраченной сумы на покупки онлайн или через сканирование чеков. Скачать себе можно в Play Market совершенно бесплатно.

Приложению уже целых семь лет!!!

Лично я пользуюсь этим приложением с 2018-го года. В то время постоянно мелькали отзывы о сервисах, на которых выплачивают кэшбэк за онлайн и офлайн покупки и я решила попробовать. Самым популярным с самым высоким рейтингом оказался КэшФоБрендс.

________________________________

В приложении реализовано 2 возможности получить кэшбек:

1. онлайн-кэшбэк - покупки в интернет-магазинах
2. кэшбэк с чеков - покупки в магазинах “дома”, через сканирования QR-кода на чеке

❤Как получить кэшбэк с этим приложением:

1) Необходимо зайти в приложение Cash4brands/КэшФоБрендс и в списке магазинов найти тот, где будете делать покупку:

Список магазинов действительно впечатляет!

Важно перейти в интернет-магазин через приложение.

2) Делаете покупку, так, как обычно. Кэшбэк активирован на покупки в течении 30 минут!!! Если Вы выбираете дольше, то лучше повторно зайти в приложение.

В использовании приложение очень простое и понятное.

Деньги накапливаются на Вашем личном счёте:

🔥🔥🔥Огромное преимущество этого сервиса:

❗❗❗Вывод средств от 1 рубля, без разных комиссий и в любой валюте!

Если другие аналогичные сервисы требуют минимальной суммы для вывода, которые долго нужно копить, то здесь такого нет!!! Вывести средства можно многими способами:

Вывод средств до 7 дней, но практически всегда деньги поступали в тот же день, максимум через 2-3 дня.

❤❤❤Мой опыт

Кэшбэк я получала исключительно за покупки на Алиэкспресс.

Раньше я очень часто и много всего заказывала. Сейчас мой азарт остепенился и поугас.

На сегодняшний день я вывела 1054 рубл. Вывод на кошелёк ВебМани. Никаких проблем, никаких претензий!!!

С конца 2020 года очень участились сбои в работе сервиса: процент кэшбэка уменьшился; деньги перестали начисляться автоматически и приходилось постоянно всё это отслеживать и составлять заявки на кэшбэк, срок подтверждения кэшбэка от магазина для вывода значительно увеличился и стали задерживать выплаты.

❗❗Но

Последнее время ситуация значительно усугубилась. Рейтинг этого приложения беспощадно скатился вниз:

Приложение КешФоБрендс
А всё из-за того, что средства перестали выводится от слова вообще. Зависли в системе.

Последний раз я хотела вывести 55 рублей 02 июня этого года:

Как видите статус "Заказано" до сегодняшнего дня, скоро уже будет два месяца, как средства зависли.

Последняя успешная операция была 16.01.21 вроде и не так давно.

________________________________

❤У сервиса есть неплохая система технической поддержки.

Я написала письмо с вопросом "почему мои деньги так долго не выводятся?"

Ответ был мгновенным: "технический сбой, мы делаем все возможное, чтобы изменить ситуацию, ставим Вас в число первых на очередь и дарим 50 рубл в качестве бонуса".

С тех пор прошла не одна неделя, но ситуация не изменилась...

Дружба наверное окончена. Но, все равно, где-то там далеко в душе я надеюсь, что сервис наладит свою работу и вернётся былая эффективнось!

❤❤❤Итог

Приложение КешФоБрендс сейчас я не могу рекомендовать. Выплаты прекратились тотально и не у меня одной. Рейтинг скатился вниз, сплошные отрицательные отзывы. Пора искать новый кэшбэк-сервис.

Не рекомендую 👎👎👎

@miss_kaprizoneне рекомендует
27.07.2021
Не пользовались этим приложением и вряд ли буду
И я уже не пользуюсь
Я и не знала о нем, хотя часто покупки делаю...
30.07.2021
В свое время это приложение было лучшим!!!
29.07.2021
Все кэшбэки сдулись! Сколько ни пробовала, сейчас ничего хорошего не осталось!
Печалька😥
не зря я видимо давно его забросила
Толку от него никакого!