Опубликовано 12 Август, 2019 - 22:18

Доброго времени суток всем заглянувшим ко мне на отзыв!

Очень надеюсь на то, что он будет интересен и полезен моим читателям, так как сегодня я хочу рассказать о Кэшбэк-сервисе [ссылка]

Данный сервис я использую на телефоне и планшете, приложение установила из App Store. Но его можно использовать также и с компьютера. Кстати, именно с компьютера можно получить больше выгоды от использования сервиса, так как там есть Колесо удачи.

Для регистрации в сервисе понадобится всего одна минута, нужно указать свой электронный адрес и придумать пароль.

При регистрации в приложении, пользователю присваивается id - его персональный номер.

Главная страница приложения выглядит следующим образом:

Здесь собраны все пункты меню, доступные пользователю:

1. Профиль

6. Оповещения

7. Помощь

Коротко рассмотрим все разделы:

1. ПРОФИЛЬ

В разделе "Профиль" собраны все данные пользователя, такие как id, статус, личные данные. Здесь же можно, при необходимости, сменить пароль и привязать свой аккаунт к соцсетям (кстати, за это тоже можно получить "плюшки" от сервиса в виде кэшбэка).

2. МОЙ КЭШБЭК

В нем есть две вкладки:

1) Мой кэшбэк

2) Получить деньги

1) Мой кэшбэк

Здесь пользователю доступны все истории (он-лайн покупок, кликов, покупок с чеков, бонусов), а также состояние баланса (сколько кэшбэка начислено, выплачено и доступно для вывода).

2) Получить деньги

На этой вкладке можно посмотреть сколько денег в данный момент доступно к выводу, сколько было выплачено ранее и здесь же можно выбрать способ оплаты.

​​​​​​

3. ОНЛАЙН

Раздел "Онлайн" включает в себя четыре вкладки (из их названий понятно какие данные об онлайн-магазинах можно найти в каждой вкладке):

1) Популярные

2) Все

3) Акции

4) Категории

Приложения, которыми вы часто пользуетесь, можно добавить в Любимые, нажав на значок сердечка

4. С ЧЕКОВ

В этом разделе находится сканер QR-кодов для сканирования чеков, которые вы получили при покупках в офлайн-магазинах. Здесь же хранятся все чеки и история начислений по ним. Список магазинов и товаров расширяется.

Вот некоторые из них:

Магнит

Лента
Ашан

Метро

Л`Этуаль

5. ПОДЕЛИТЬСЯ

В данном разделе находится код приглашения пользователя, который можно скопировать и отправить вашим друзьям и знакомым и они получат +40% к кэшбэку на две недели после регистрации.

6. ОПОВЕЩЕНИЯ

Приложение постоянно оповещает пользователя о всевозможных конкурсах и акциях, поэтому вы ничего интересного не сможете пропустить

7. ПОМОЩЬ

Если у пользователя возникают вопросы, то он может написать в службу поддержки в разделе "Помощь".

Инструкции

Очень доступная инструкция в картинках "Как работает кэшбэк" проведет новичка по всем этапам и расскажет как начать экономить на покупках

И еще одна "Как работает кэшбэк с чеков"

У меня пока еще не высокий статус в сервисе [ссылка], так как я не очень давно зарегистрировалась. Но за время использования я успела сравнить данный сервис с несколькими другими, которыми я раньше пользовалась.

Сash4brands отличается в лучшую сторону по нескольким параметрам, которые важны лично для меня:

1. Поддержка бОльшего количества онлайн магазинов, в которых я совершаю покупки;

2. Возможность сканировать чеки, полученные в офлайн магазинах;

3. Выше процент кэшбэка;

4. Минимальный вывод средств на Webmoney, Qiwi кошелек, Yandex деньги на любую сумму, на телефон от 15 рублей, на VK от 100 рублей, на карты Visa и Master Card от 500 рублей;

5. Удобное приложение для мобильных устройств и ПК;

6. Много акций и розыгрышей.

Рекомендую данный сервис к использованию!

Если кому нужен код приглашения для регистрации в сервисе и получения +40% к кэшбэку на две недели, пишите в личные сообщения.

Всем спасибо за внимание и приятных вам покупок с высоким кэшбэком.

Достоинства
  • 100 рублей за друга
  • Бонусная программа
  • Быстрый вывод
  • Вывод денег на любую удобную систему
  • Нет минимальной суммы на вывод
  • Хороший выбор магазинов
Недостатки
  • *пока не обнаружено
karinad3рекомендует
12.08.2019
Ценная информация, обязательно попробую
13.08.2019
Круто, тоже хочу попробовать 😊
16.08.2019
Хороший сервис и полезный, помогает экономить
16.08.2019
Главное, не забывать им пользоваться. Если заходить с компьютера, то можно установить расширение в браузер. Оно-то точно не даст забыть.