Найти
Кетчуп
Подробности
26.07.2021
+6 фото
Мы готовы есть его ложками! А какой вкусный с ним шашлык...
Всем пламенный привет!!! На дворе лето, а значит, пора отдыха и шашлыка, а какой шашлык без кетчупа?
Усатый Полосатый
05.05.2021
+4 фото
Кетчуп, как у бабушки!
Здравствуйте! Да, да, именно так сказал сын на продукт от марки Faberlic! Вкусный, ароматный, как у бабушки в деревне!
Олеся Соколова
18.07.2021
+2 фото
Вкусный. Но полная его стоимость явно завышена!
Всем доброго времени суток! Увидев очередную новинку от компании Кетчуп Faberlic Шашлычный из помидоров черри, решила купить на пробу.
Пудра компактная FFLEUR ARTAQUA
20.03.2014
18:16
+5 фото
Желания все-таки исполняются! С трудом отыскав эту редкую пудру, спешу поделиться впечатлениями с вами ▶ Фото текстуры, состава, лица с пудрой и без.
Приветствую всех, кто заглянул!
Лосьон для лица Dr. Safe Салициловый с цинком и серой для чувствительной кожи без спирта
elen_mi
02.08.2021
17:14
+4 фото
Салициловый лосьон Dr.Safe – расскажу о действии средства и его полном аналоге
Приветствую Всех! У меня склонная к жирности кожа.
Пудра компактная FFLEUR ARTAQUA
Tandrena
09.05.2013
15:23
Пудра увлажняющая... Лучше отдайте эти 300 рублей детям на мороженное + фото
Приобрела эту пудру в интернет в официальном магазине за 295 рублей.Что обещает производитель.
Coco Sisi
13.03.2020
22:11
+5 фото
У вас нет сеточки для вспенивания? Тогда вам сюда! Какие плюсы от ее использования при умывании? Эксперимент с шампунем - понравится ли волосам и коже головы шампунь взбитый в пушистую пену? Что еще можно взбивать в пену сеткой?
07.06.2021
13:19
+5 фото
Комфортный лосьон, который подойдёт ВСЕМ типам кожи! Результат на жирной коже лица
Всем огромнейший привет! Так сложилось, что во время поездки к родственникам мне…
Ne blondinka
28.05.2018
17:29
+9 фото
Не успела распробовать эту красоту. Отзыв о том, как огорчил меня корейский производитель Missha
Всем привет.Сеточками для умывания я пользуюсь уже много лет.
12.07.2021
16:08
+18 фото
Жизнь в панельке на самом верхнем этаже и на солнечной стороне теперь прекрасна! И в холод и в жару нас спасает бюджетная и отличная сплит-система от DEXP
Катрим
18.04.2023
03:04
Хороший спиртовой тоник по адекватной цене. От прыщей не избавил, но и не увеличил их количество
Продолжаю экспериментировать с тониками и прихожу к выводу, что…
Koschechka_Elen
15.03.2016
14:30
+1 фото
Это на первый взгляд кажется, что сеточка совершенно не нужная фигня, маркетинговый ход, но я убедилась, что это совсем не так. Покажу почему скупой платит дважды.
Концентрированный гель для мытья посуды 2 в 1 Faberlic Home «Чистота и защита» Эвкалипт и арбуз
31.07.2021
14:32
+15 фото
Сначала показался лучшим гелем из всех, которые есть у Фаберлик, но в процессе поняла, что это не так 🌿 Почему я теперь навряд ли буду брать его ⤵️
Всем, кто заглянул, огромный привет!
Солнышко_1988
12.08.2021
19:15
На легкую жару - да, а в зной не тянет
Здравствуйте! Уже второй теплый сезон используем эту сплит систему. Купили по соображениям недорогой цены и функции обогрева.
Шампунь Faberlic Moroszka интенсивно очищающий для жирных волос
03.06.2022
18:32
+17 фото
Почему я такая грустная вечером? Да потому, что знаю - видок утром будет не очень!😑 Как я сохраняю свежесть волос - советы ✔
Приветствую вас, дорогие читатели!
Форсайт. Сергей Лукьяненко
††Ищущи醆
07.05.2024
21:00
+2 фото
Над городом тяжёлым куполом висели серо-багровые облака. Свет шёл от них, нездоровый мрачный свет Мира После. (с)
Всем привет, друзья! С вами Ищущий , и мы ищем…
palmero
03.02.2017
02:37
120
+24 фото
Сеточка для взбивания пены Missha Bubble Maker, она же мордосетка, она же авадама. Нужна ли она для НЕ приверженцев японской системы умывания? Сравнение густоты пены от сетки и спонжа конняку.
Rafaella-X
31.01.2025
17:30
+7 фото
Отличное средство для мытья посуды с антибактериальным эффектом, но безопасное даже для детей!
Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!
Князькнязь
01.09.2020
03:41
+2 фото
Неплох. Работа в жару, обогрев. Звук, сила.
Вот и я стал обладателем кондера. Дексп купил так как он был дешевый, техника у них неплохая, много оборудования уже их есть дома.
Шампунь Faberlic Moroszka интенсивно очищающий для жирных волос
urGirlfriend
04.03.2022
15:13
+7 фото
Бюджетный шампунь для жирных волос, который ничем не отличается от дорогих шампуней: мягко очищает волосы, не сушит длину. И, продлевает чистоту жирных волос!
Форсайт. Сергей Лукьяненко
Чукча Читатель
27.01.2025
22:20
Форсайт Сергея Лукьяненко. 5 причин, чтобы читать, и 2 против
Сергей Лукьяненко - автор из детства. Его "Дозоры" прогремели на всё постсоветское пространство, а фильм по ним…
La tulipe
18.03.2017
12:05
+8 фото
Что это: действительно нужная вещь или всего лишь очередная хотелка? Фото в действии и мой личный вывод стоит ли ее покупать или нет.
Всем привет! Недавно я узнала о существовании…
Пудра для лица Faberlic Wet & Dry Perfect Me серии Glam Team
07.11.2022
02:42
+16 фото
С двумя способами явно перегнули палку! Хоть бы с одним нормально получилось 🤷♀️ Кому точно не подойдёт пудра? Обо всем по порядку ↘️ (тон 6364)
Всем большущий привет! Как девушка с жирной…