Интенсивно очищающий шампунь для жирных волос эффективно удаляет излишки кожного жира, придавая волосам естественный блеск.
Чтобы создавать лучшее, мы черпаем вдохновение в природе. Морошку не зря называют «северный апельсин». Эта ягода содержит огромное количество необходимых для красоты волос веществ:
Экстракт Шалфея стабилизирует работу и снижает активность сальных желез.
⭐️Упаковка⭐️
Интенсивно очищающий шампунь для жирных волос Moroszka от Faberlic находится в пластиковой бутылке белого цвета с оранжевой крышкой флип-топ. Крышка открывается и закрывается с щелчком.
Интенсивно очищающий шампунь для жирных волос Moroszka от Faberlic
На оборотной стороне бутылке есть подробная информация о продукте: обещания производителя, способ применения, состав, координаты производителя, срок годности и тд.
⭐️Консистенция и Аромат⭐️
Интенсивно очищающий шампунь для жирных волос Moroszka от Faberlic обладает оранжевой гелевой консистенцией с очень приятным ароматом морошки. Шампунь отлично пенится.
Интенсивно очищающий шампунь для жирных волос Moroszka от Faberlic -консистенция
⭐️Мои Волосы⭐️
Мои волосы жирные у корней, длина не поврежденная в хорошем состоянии. Кончики волос не секутся. Зимой частенько бывает перхоть и зуд кожи головы. Волосы начинают электризоваться.
Волосы стараюсь сушить естественным путем, но досушиваю феном на круглую расческу, потому что они вьются, а я люблю прямую длину. Фен использую с термозащитой, а на кончики предварительно наношу масло для защиты.
Волосы мою каждый день.
⭐️Ожидания от Шампуня⭐️
Чтобы хорошо промывал корни волос, не сушил длину волос и голову можно было мыть через день.
⭐️Способ Применения⭐️
Я мою волосы на один раз(боюсь пересушить кожу головы), так как он даёт много пены (при этом вам не нужно много шампуня, буквально размер с лесной орех) и позволяет хорошо промыть их. В течение 1-й минуты я массирую кожу головы, длину я не трогаю, пена и так стекает, думаю на мою длину-этого более чем достаточно.
волосы после мытья
Из-за большого количества пены придется потратить немного времени, чтобы ее смыть. Несмотря на это шампунь не спутывает волосы и не промывает их до скрипа. Волосы я смываю теплой водой, чтобы кутикула раскрылась для принятия кондиционера или маски для волос. Сейчас я использую натуральный кондиционер, наношу небольшое количество и массирую волосы по всей длине за исключением корней. Оставляю на время указанное на бутылке.
волосы после мытья
После я сушу волосы полотенцем, затем наношу термозащиту и масло для волос на кончики, расчесываю расческой для мокрых волос. Жду пока волосы высохнут процентов на 80 и сушу феном.
волосы после мытья
После применения волосы мягкие и гладкие, но все равно электризуются - это у меня происходит от любого шампуня в зимнее время года. Все собираюсь купить спрей против электризации волос, если вы знаете хорошее средство, буду рада совету!
⭐️Выводы⭐️
Я однозначно рекомендую Интенсивно очищающий шампунь для жирных волос Moroszka от Faberlic к применению. Я использовала шампунь в течение 3-4х недель, волосы стали меньше жирнится. На 2-й день волосы даже не нуждаются в сухом шампуне!
Я не ожидала такого результата от бюджетного шампуня!
✅Достоинства:
можно мыть волосы через день
хорошо пенится
не спутывает волосы
не сушит длину
очень приятно пахнет во время мытья
экономичный расход
бюджетная цена
❌Недостатки:
нет
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.
Отличный шампунь, очень мягкий, хорошо очищает кожу головы, деликатно, не вызывает перхоти и привыкания. Довольно долго искала что-то стоящее, очень рада, что нашла его.