Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 08:24

❤❤❤ И пускай мой отзыв будет Совсем далеко не первым, но я не могу оставить свою коллекцию рекомендаций без продукта, который всегда у нас в холодильнике!❤❤❤

Скажу сразу, что наша семья - не любители всяких вкусовых комбинаций в кетчупе, поскольку кетчуп- это томаты, а все остальное, это уже производные от него..то есть соусы. Причем соусы эти можно и дома готовить, как я и делаю, путем добавления различных ингредиентов..Чеснок, лук, сметана, ананасыシ В общем, кому что в голову придет!

Давно не секрет, что у данного производителя встречаются "вредные" продукты..но это как раз и есть соусы с различными острыми и другими своеобразными вкусовыми добавками.Так вот как раз такие домашние соусы на основе самого обычного томатного и будут без всяких ГМО и прочего, за что так радеют многие в современном обществе.

Хочу сказать, что мы всегда берем этот кетчуп только в стекле.

Кетчуп Heinz Томатный

Упаковка, конечно, на вкус не влияет, но вот на консистенцию я бы не сказала. По началу мы брали несколько раз его в пакетообразной упаковке и могу сказать, что там он значительно жиже..Выдавливаешь на тарелку, а там прям капли воды стекают. Это не аппетитно совсем. Другое дело когда через стекло видишь все и содержимое, и консистенцию..

Таким образом, хочу сказать, что наша семья полностью довольна составом томатного кетчупа Heinz

Кетчуп Heinz Томатный

его густой консистенцией, однородностью и, конечно, вкусом! Приятного аппетита!!!°‿°

Кетчуп Heinz Томатный

Достоинства
  • Без использования ГМО
  • Густой
  • Очень вкусный
  • Экономичный
Недостатки
  • Без скидок-дороговат
NaTaLyNaрекомендует