Привет!
Такая вещь как кетчуп есть в моем холодильнике всегда. Я и домашний летом делаю и в магазине разнообразные покупаю, опыт употребления кетчупа у меня большой.
Этот отзыв о кетчупе томатном от Махеевъ.
Состав:Подробный состав можно прочесть на фото ниже
Упаковка:
Мягкая упаковка дой пак, такая упаковка для меня удобна в использовании. Она и места в холодильнике меньше занимает, всегда ее можно воткнуть куда то когда холодильник перегружен. И добывать из нее продукт удобнее.
Упаковка легко гнется, мнется в любые стороны. Крышка маленькая, раскручивается легко. Дозатор не маленький, хороший объём кетчупа выдаёт.
Объём:
Объём этой конкретно упаковки
260 грамм
А вообще в продаже есть и большего объёма упаковка.
Консистенция, цвет, аромат:
Кетчуп томатный Махеевъ консистенции однородной, без кусочков овощей или вкраплений специй, масса ровная и гладкая. Консистенция довольно вязкая, по поверхности легко распределяется, мне нравится внешний вид этого кетчупа.
Цвет красный как мякоть у помидорки.
Аромат пряностей, запах очень легкий, не резкий, томатный.
Вкус:
Вкус выраженный томатный. По соли сбалансирован. Не острый, не жгучий.
Мне нравится, вкусный традиционный кетчуп.
Где купить и сколько стоит:
В продаже найти не сложно, приобрести можно практически в любом гипермаркете или магазине у дома, много где кетчуп продаётся, практически везде.
Цена за такую упаковку в районе 30 рублей, а по акции можно и ещё дешевле брать.
Считаю это совершенно не дорого, цена доступная.
Итог:
Кетчуп томатный Махеевъ хорошего сбалансированного вкуса, в удобной упаковке и совершенно доступен по цене, рекомендую.