Опубликовано 12 Ноябрь, 2020 - 16:58

несколько дней
    499 по акции

Возлюбив трусики фирмы Памперс, ничем другим пользоваться не хочется)

Но иногда очень интересно, а что же скрывается внутри этой привлекательной пачки трусиков? Так было со мной в этот раз, когда я увидела скидку на Хагис универсальные в Пятерочке.За 26 штук цена была 499 рублей. Без акции гораздо выше.

Подгузники-трусики Huggies Универсальные Для Мальчиков и Девочек. 26 штук в пачке.

Что мне нравится в пачках Хагис, это удобная ручка для переноски и удобное открытие пачки.

Трусики очень похожи на серию для мальчиков и девочек, но здесь рисунок Микки.

Можно понять где перед/зад, есть клейкая лента.

Внутри мягкий слой.

Хорошие резиночки по бокам.

Очень мягкий и тянущийся поясок. Качество чем-то напомнило Памперс премиум кеа.

Ребенок весит 10,5 кг, и я же начинаю брать 5 размер. А хагисы вообще обычно маломерят. Но именно эти на удивление оказались даже немного большемерками)

Вот сравнение с памперсами 5 размера.

Так сидят на нашей вертлявой попе.

Впитывают хорошо, держат ночь. Не комкуются, а равномерно распределяют влагу. А, есть индикатор, но я им уже даавно не пользуюсь)

Единственный минус, так как они большеваты и сидят высоко, немного преет спинка под пояском. Но сейчас не лето, поэтому не страшно.

В целом, очень даже хорошие трусики!

Еще про подгузники-трусики:

Памперс вне кокуренции

Памперс премиум кеа

Хагис для мальчиков

Хагис элит софт

Достоинства
  • Высокий эластичный поясок
  • Довольно мягкие
  • Неплохо впитывают
  • Отсутствует отдушка
Недостатки
  • Преет попа под ними
ЮляшкаЯрекомендует
12.01.2022
Думаю купить своему выноски такие,но как всегда боюсь с размером пролететь, куплю маленькую пачку сначала, у нас сейчас 3ка памперс до 11 кг, вес 8 кг в 4 месяца.
12.01.2022
Килограмм с 10 можно переходить на следующий размер. Главное, чтобы резиночки не давили.
Спасибо большое! Попробую
Мы ж крепыши) старшему покупала в младенчестве такие,сейчас уже и не помню как они себя ведут,