Добрый день!
Мой загар можно смело разделить на 2 состояния кожи: красная как рак, но загар не «схватился» или красная как рак, потом кожа сходит слоями 😊 Уже продолжительное время я покупаю для загара только spf 35 и выше, особенно в самом начале сезона. Потом постепенно я снижаю spf до 20 и остаюсь на таком уровне – мне этого хватает.
И даже будучи на отдыхе за границей, у меня все равно не было шикарного шоколадного загара по возвращению, а вот кожа была красной всегда, это не зависит от континента :)
Поэтому мне было вдвойне интересно попробовать продукт от Виши, который обещает не только защитить кожу, но еще и «добавить» цвета 😊
Описание от производителя:
Средство с высокой защитой от UVA-и UVB-лучей в инновационной текстуре воды. Лёгкая двухфазная формула с [БЕТА-КАРОТИНОМ] и [МИНЕРАЛИЗИРУЮЩЕЙ ТЕРМАЛЬНОЙ ВОДОЙ VICHY] способствует приобретению заметно более интенсивного равномерного натурального загара. Оставляет на коже легкий сатиновый бархатистый финиш. Не содержит автозагара.
Легко наносится и быстро впитывается. Обладает нелипкой текстурой.
Продукцию бренда можно приобрести на официальном сайте, стоимость за флакон 200 мл составит 1349.00 руб.
Это двухфазное средство, которое перед применением необходимо хорошо
взболтать, но слава богу смешивается жидкость очень легко и нет необходимости трясти рукой полчаса.
Формат у средства – спрей, консистенция легкая, почти водица, маслянистая водица.
Аромат приглушенный, косметический, не могу его четко идентифицировать, он словно размывается, но это и хорошо – я не люблю когда ароматы средств для кожи «висят» в воздухе.
Применение простое – взболтал и нанес, распределил и вперед! Но так как продукт я обычно наношу дома, а у же потом иду/еду на пляж – для меня очень важно как средство взаимодействует с тканями, его липкость и ощущение на коже еще до начала активного загара.
У меня обычно средства в виде молочка, которые впитываются без остатка, но все равно иногда есть ощущение такой «тяжести», словно на коже слой вазелина и она вообще не дышит, могу это ощущение сравнить только с тем, что вдруг становится жарко, словно кожа покрыта пленкой и хочется все с себя смыть! Вот такого эффекта по возможности я стараюсь избежать.
Средство наносится очень легко, мне вообще кажется что это самый удачный формат – спрей, наноси руками или прямиком на кожу, легко дозировать и расход мне кажется самым экономичным именно с таким дозатором.
Итак, средство легко распределяется, скользит, субстанция маслянистая и склизкая, легко втирается в кожу и впитывается почти до сухого. Я обычно всегда чувствую на себе средство для защиты кожи во время загара и этот продукт не стал исключением, да жидкость хорошо впитывается, кожа моментально становится мягкой и бархатистой, но есть ощущение присутствия. Тут важно правильно расставить приоритеты, для меня это хорошая защита от ожогов и равномерный загар!
Я обновляю защиту после каждого купания, но уже не так обильно как в первый раз и если долго нахожусь на солнце, но с моей кожей не дольше 3х часов подряд, больше я просто не выдерживаю, да и последствия я для меня как правило печальные.
Моя кожа при обильном принятии солнечных ванн к вечеру краснеет, появляется такой внутренний жар и дискомфорт, степень которого зависит лишь от средства, которое я использовала для защиты кожи, если это хороший продукт с spf 50 – то все неприятные ощущения быстро проходят, но уже не начало лета, на пляже я была несколько раз и spf можно понижать 😊
Итак, вернемся к характеристикам продукта, средство хорошо впитывается, но не до конца, оно чувствуется и поэтому на песчаном пляже к Вам может прилипнуть песочек, особенно если средство нанести обильно и не дать ему окончательно впитаться. Я стараюсь очень тщательно втирать и поэтому у меня этот риск сведен к минимуму.
После загара кожа к вечеру все же краснеет, но нет дискомфорта, вообще.
А так как загораю я с трудом и до хорошего видимого глазу оттенка мне необходимо буквально не вылазить с пляжа (лежа в тени при этом), то меня очень порадовал оттенок, который проявился на третий день активного загара! И до Сибири дошло солнце, правда на пару дней :)
Но самое главное – загар
удержать, поэтому и после солнечных ванн (спустя несколько недель безе загара – дожди пошли) моя кожа выглядит отлично, мне такой ее оттенок нравится, думаю до конца лета я все таки дойду до своего максимального «бронзового» загара :)
Отличный продукт с хорошими характеристиками, думаю любители активного и безопасного загара точно оценят!
Надеюсь, была Вам полезна
Удачных Вам покупок!