Опубликовано 5 Март, 2020 - 22:15

Добрый день!

Хайлайтер для меня- это один из любимый бьюти продуктов, который использую для подсвечевания отдельных участков лица. Мне нравится сиять и иметь красивый и здоровый блеск лица, мне никогда не нравились наглухо матовые лица. Ведь хайлайтером можно придать свежий вид лицу. Многие визажисты пользуются данным продуктом, ведь его реально превышает бюджетную стоимость. И если раньше я думала, что это просто баловство, то теперь ни один макияж не обходится без хайлайтера.

Сегодня хочу познакомить вас с очень крутым и деликатным продуктом Makeup Revolution Vivid Baked Highlighter , который покорил меня с первого применения и остается одним из фаворитов .

Масса: 7,5 г;

Цена: 300 рублей;

Где купить: интернет-магазины.

• УПАКОВКА :

Внешний вид продукта выполнен в простом пластиковом варианте, что полностью оправдывает бюджетную стоимость.

Крышечка очень хлиплая, открывается без проблем. Пару месяцев ношу с собой в косметичке, за этот срок буквы на упаковке не стерлись, осталось все в первоначальном виде.

Какого-то спонжа или зеркальца не предусмотрено, несмотря на свой лаконичный внешний вид, хайлайтер отличается качеством, что меня безусловно радует.

Не знаю, сколько продержится крышечка, но рекомендую обращаться с крышкой мягко, так как есть вероятность того, что она отвалится.

• ОТТЕНОК :

Всего насчитывается три варианта оттенка:

• -Golden Lights (золотой);
  • Peach Lights (персиковый)- мой вариант;
  • Pink Lights (розовый);

Признаться, я только видела 2 оттенка, может в различных магазинах и есть все оттенки. Текстура сухая, не пылит, помол мелкий и очень приятный.

Порой мне кажется, что оттенок меняется от освещения. Кажется, что он персиковый, золотой и розовый. Этот по-настоящему хамелион, подойдет для любого оттенка кожи.

Хайлайтер плотно спрессованный, запеченый. Благодаря тому, что он не пылит, удобно применять.

Помол мелкий и пигментация высокая, но все равно ни разу не переборщила с эти продуктом. Очень деликатное сияние и нежный блик создается.

Качество исполнения хайлайтера очень нравится, выглядит в виде ракушку ребристой, меня такие продукты очень впечатляют не только качеством, но и внешним видом.

Продукт уже с первого раза переносится на кожу, но и его так же можно наслаивать. Все зависит от желаемого эффекта. Если хотите естественное чуть бликовое сияние-наносите меньше, хотите стать звездой и немного подчеркнуть места на лице- можно наслаить. Но как мне кажется, с эти продуктом выглядеть как новогодняя елка у вас не получится, если вы наносите не пальчиком, а кисточкой, например.

Полное отсутствие аромата является плюсом, так как не все отдушки приятные у производителей и многие просто жалуются на них.

• СОСТАВ :

• КУДА НАНОСИТЬ :

Я прекрасно понимаю девушек, которые недавно начали приобретать такого рода продукты и не знают куда же все-таки переносить продукты. Обычно наносят хайлайтер на выступающие участки кожи:

• под бровью
  • над верхней губой
  • в уголки глаз
  • на кончик носа
  • ключицу ( если это лето и хочется подчеркнуть изгиб тела, в теплое время года стараюсь всегда наносить на эту зону, так красиво можно подчеркнуть загар и придать свежесть и легкость образу)

Если наносить по тем выступающим пунктам, которые я подчеркнула, можно в итоге добиться красивой и сияющей, отдохнувшей и свежей кожи.

• ПРИМЕНЕНИЕ :

У меня комбинированная кожа и на моей коже держится продукт почти целый день, к вечеру сияние немного тускнеет, но не спешит исчезнуть или поплыть.

Набираю хайлайтер кисточкой, могу и пальцами, если куда-то спешу, тушуется он без проблем, не оставляет никаких полосок или разводов. Блики хорошо передают оттенок и выглядит свежо и деликатно.

Эффект полученный от хайлайтера мне очень импонирует, создает красивое и легкое, а главное, равномерное свечение.

Мне нравится использовать его как для вечернего образа, так и на каждый день. Он не скроет прыщики или акне, скорее наоборот, поэтому не советую наносить на места, где не хотели бы, чтобы приковывался взгляд к эту участку лица.

Нет блесток, идеально дружит со всеми бб кремами. Этот продукт не могу назвать первой необходимостью ( как тушь, тональник ), но точно должен находиться у каждой девушки, чтобы подчеркнуть свежесть и молодость кожи.

• РЕЗЮМЕ :

Хайлайтер Makeup Revolution London Vivid Baked Highlighter очень понравился. Прекрасная текстура, соотношение цены и качества, расход- все идеально.

Универсальный оттенок, который подойдет любой девушке и подчеркнет красивые выступающие части лица. При этом он легко тушуется, не конфликтует с тональными / бб кремами, дает деликатное и очень красивое сияние, придает естественный и ухоженный внешний вид.

По всем параметрам он идеальный, (не считая его хлиплую упаковку), его без проблем можно наслаивать ( если делать это кистью) и не превратитесь в новогоднюю елку.

Хайлайтер рекомендую к покупке и он действительно заслуживает того, чтобы его купили!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Beauty Anabelрекомендует
Очаровательные фото:)
Какое красивое сияние))
Вы красоточка ⭐
06.03.2020
Такой стойкий и красивый!
И вы красивая)
Вы - красотка.