Опубликовано 14 Март, 2018 - 15:37

1050 руб

Палетку хайлайтеров Sleek MakeUP highlighting palette Solstice я купила, когда была акция в магазине "Подружка". Я взяла палетку теней и эту чудесную палетку хайлатеров. Тени мне не очень понравились sleek original 594.

А вот от палетки хайлатеров я в восторге.

Sleek MakeUP highlighting palette Solstice

1. Упаковка – Очень красивая, зеркальная, царапины скорее всего могут появиться, но я храню в упаковке и пока их не наблюдаю. Присутствует зеркало, но открывается только на 90 градусов.
  2. Текстура – Один оттенок кремовый и три пудровых.
  3. Нанесение – Хайлайтер заметен после первого нанесения, пигментация отличная. Можно наслаивать и контролировать интенсивность.
  4. Стойкость – Часов 5 свечение есть, со временем становится менее ярким.
  5. Запах – Если принюхиваться, то пахнет отвратительно, но этого не ощущается во время нанесения и носки.
  6. Оттенок – Solstice
  7. Цена – 1050 руб.

Sleek MakeUP highlighting palette Solstice

• Также в палетке есть кисть, которой я не советую пользоваться, так как она жесткая и царапает кожу, но нанести хайлайтер ей возможно.

СОСТАВ:

СВОТЧИ:

На коллажах разное освещение: естественное и искусственное (лампа с теплым освещением).

• Все оттенки имеют мелкие блестки, видны они только при искусственном (теплом) освещение.

Первый оттенок кремовый и достаточно темный. Имеет розовый оттенок и не очень подойдет светлокожим.

Второй лиловый оттенок имеет пудровую текстуру. Холодный подтон, отлично подойдет светлокожим.

Третий золотистый оттенок с пудровой текстурой, и с самым деликатным свечением, подойдет для повседневной носки. С ним сложно переборщить.

Четвертый персиковый оттенок имеет пудровую текстуру. Теплый поддтон и яркое свечение.

Свотчи всех оттенков из палетки хайлайтеров Sleek MakeUP highlighting palette Solstice

Свотчи Sleek MakeUP highlighting palette Solstice

Только первый оттенок не очень подходит для повседневного макияжа и вообще. Возможно с загаром он будет смотреться хорошо, но на светлой коже он смотрится грязно.

Все остальные оттенки мне очень нравятся и я теперь всегда использую эту палетку. Теперь не только брови обязательно должны быть на лице, но и хайлайтер от Sleek MakeUP highlighting palette Solstice.

Хайлатер на лице:

Я использую хайлайтер под бровь, на скулы, в уголочки глаз и на носик.

Рекомендую палетку хайлайтеров Sleek MakeUP highlighting palette Solstice.

Достоинства
  • *Отличное качество
  • Без блесток, естественное свечение
  • Красивое сияние
  • Нежная тестура
  • Разная интенсивность оттенков
  • Экономично
Недостатки
  • Бесполезная кисть
  • Зеркало открывается только на 90 градусов
fedoseenkoрекомендует
14.03.2018
А мне данный хайлайтер не подошел, слишком крупный шиммер, как по мне