Опубликовано 14 Октябрь, 2015 - 17:18

Недавно я рассказывала о своем первом бюджетном хайлайтере от Eva Mosaic, а в скором времени я приобрела ставший довольно известным кремовый хайлайтер Essence Soo glow!, о котором сегодня и пойдет речь.

Место покупки: магазин "Подружка"

Цена: 223 рубля без учета скидки

Мой оттенок: 10 look on the bright side . Есть еще второй вариант - 20 с названием bright up your life, но он с более розовым подтоном, а я захотела что-то более классическое, сливочное.

Упаковка: пластиковая шайбочка, диаметр побольше, чем у Евы с откидной крышкой. Честно, мне очень тяжело пальцами открыть эту крышку. Я использую подручные средства в виде пилки или чего-то подобного. Но мои ногти такого бы не выдержали. Однако в минусы я это не записываю, потому что, может, только мне достался такой экземпляр, а плюсы перевешивают в любом случае.

Поскольку средство кремовое, никакой кисти в комплекте

Информация на обратной стороне:

Наклейку ради состава не стала отклеивать.

Сам хайлайтер: он потрясающий! И выглядит таковым и таковым является. Мерцает очень красиво даже в упаковке. Переливается, словно жемчужина.

Дневной свет:

Солнце:

Свотчи:

Мне кажется сияние у него просто превосходное.

И деликатное:

На лице он очень легко распределяется благодаря кремовой текстуре, легко растушевывается.

Посмотрим его на лице? И я снова удивляюсь, как в случае с моим первым хайлайтером - в обычной жизни при обычном дневном освещении его почти не видно (по крайней мере - фотоаппарату):

Но на солнце он сверкает и сияет, но при этом умеренно:

На макро его практически не отличить от Евы, но мне все же кажется, что блесток в нем меньше, за счет этого сияние деликатное:

Его проще, чем сухой, нанести на галочку над верхней губой.

Я пробовала сделать сравнительное фото "до\после" при условиях дневного света, но честно - разница почти не заметна глазу. Ведь мы именно этого и добиваемся с помощью хайлайтера - эффекта натурального подсвечивания выступающих частей нашего лица. Можно сказать, что это средство работает на ура. На моей коже он держится весь день. Как бы он держался на более жирной или комбинированной коже, я не знаю. Но по крайней мере он стоит столько, что попробовать его хоть раз в жизни должна каждая!

Я его очень рекомендую! Это один из самых лучших продуктов в такой низкой ценовой категории. Его по праву можно отнести в категорию must-have.

Всем большое спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивые универсальные оттенки
  • Легкость применения
  • Мягкое подсвечивание
  • Натуральный оттенок
Chebickрекомендует
у Вас очень красивые брови ❤️
14.10.2015
Ань, протсто класс, тоже хочу себе такой хайлайтер 😊
14.10.2015
Блииин,я так жалею, что не заказала его с палетками от Слик в БьютиХоуме! 😢 У нас в городе он 340(!!!)руб стоит! 😲
Анечка, отзыв отличный! еще раз убедилась, что он мне ну оооочень,очень нужен ❤️
14.10.2015
Ой, я тоже его ищу на полках в магазине, очень хочу 😊 Тем более кажется все девушки, выбору которых я доверяю, его успели похвалить 😊
Какой красавчик!)))
А чем вы его наносите?
14.10.2015
на солнце такая красота!!прямо как из журнала модель!!!!
14.10.2015
Не зря я за ним охочусь, очень классная штука ❤️ Сияние такое нежное и деликатное 😊
Кожа словно светится изнутри ❤️
14.10.2015
ооо,как он красиво смотрится! Не зря так популярен
Хорошо смотрится 😊
Недавно купила такой (аж два) :D, пока привыкаю, но, вроде бы, тоже нравится.
14.10.2015
Сияние и правда такое нежное, деликатное.
Ты прям меня раздразнила))
Теперь хочу эту пудру и не только) одно радует, продукция недорогая)
14.10.2015
Ты такая отдохнувшая на фото! Помада + хайлайтер очень освежают.
14.10.2015
Блин прям белой завистью завидую людям, которые могут позволить себе пользоваться сверкалками, я же похожа на блинчик, а вам очень хорошо ❤️
14.10.2015
Хорошие мои, спасибо всем большое!!! Мне очень было приятно читать все ваши тёплые слова! Ещё раз извиняюсь, что не могу ответить всем, так как с телефона это очень тяжело сделать.

ninusha Простите, забыла упомянуть. Просто безымянным пальцем))
о, недорогой и классный! конечно, попробую...приятный блеск!
Какой красииивый
И ты, Аня, милашка))
Очень эффектный хайлайтер.
15.10.2015
очень деликатное сияние! тебе очень хорошо с таким блеском! ❤️
я бы тоже под бровью использовала т.к. на скулы для моего типа кожи наверное не очень верное решение
18.10.2015
Вы такая красивая 😊
19.10.2015
Какой он красивый! А на солнце как смотрится чудно 😊 я бы под бровь такой использовала с радостью! ) а вообще есенс не перестает меня радовать качеством)
20.10.2015
Спасибо большое всем за тёплые слова!!!
28.01.2016
Черт побери, как же красиво смотрится!! Мечтаю научиться пользоваться хайлайтером, видимо придется покупать такой же!