Опубликовано 28 Январь, 2016 - 08:47

Доброго времени суток!

Как наносить разные текстуры по правилам наверно знают все, но все равно я обновлю эту информацию, ну так... На всякий случай, простым языком, конкретно для этого продукта, а то их сейчас столько развелось... правил этих и способов:

• Сухое на сухое
  • Мокрое на мокрое
  • Сухое на мокрое

Хотя сейчас появился тренд наносить тональный крем на пудру. Метод "наоборот", но я такое извращение ещё не пробовала, если кто так малевался отпишитесь пожалуйста, оооочень интересно, особенно про то, чем поверх пудры наносят тональник, на видео наносили из распылителя, но он что-то дорогой слишком для одного эксперимента 😊

Под сухим мы понимаем всякие компактные спрессованные текстуры и рассыпушечки, к этим всем мы относим различные пудры( в том числе тональные), тени, пигменты(!), румяна и прочие ништячки.

К жидким тональные крема(я сегодня КАПИТАН ОЧЕВИДНОСТЬ), кремовые текстуры румян, ТИНТЫ, опять же тени жидких тестур и подводки( ТК мы не не малюем жидкие тени поверх сухих, там от последних иначе ничего не останется), подводку конечно иногда рисуем поверх кремовых теней, но только очень аккуратно и после полной усадки, ладно, дальше распространяться не будем, мне кажется уже давно понятно о чем и к чему я веду эту длинную бесполезную лабуду).

Пигменты я выделила не просто так, все зависит от цели назначения этого пигмента, некоторые хорошо взаимодействуют и с сухими текстурами как например пудра или румяна, а некоторые необходимо именно ВМЕШАТЬ в жидкую текстуру типо крема или того же самого тона. Опять же цели разные- способы для их постижения будут разные.

Кому хочется пигментом выделить участок скулы, а кому забабахать целый глаз с обеих сторон, да что уж так с обеих, и до веска стрелку этим же пигментом выведут, и ещё умудрятся этим же пигментом скульптуляцию сделать. Да девоньки, мастерству таких можно только позавидовать 😊

Я может и не самый известный рукожоп, но до таких изподвывертов мне как до Пекина сами знаете чем 😊

И так, хайлайтер упакован (для меня, любителя жидких текстур) очень удобно:

• Простая упаковка с защелкой, полностью прозрачная

Текстура/Нанесение:

• Плотная масса
  • Обильное скопище шиммера( не могу назвать их блестками, язык не поворачивается, слишком мелкий помол)
  • Не тает при нанесении пальцами, что облегчает труд для любителей пользоваться своими силами, без помощи кистей 😊
  • Легко распределяется
  • Допускает наслаивания
  • Стойкий

Не ложится пленкой, имеет достаточно рыхлое нанесение, без эффекта маски или полиэтилена(если вы смотрите фото с показов, или листаете на досуге тот же самый Инстаграм, у многих встречаются скулы замотанные в полиэтилен, блестят как ненормальные и просто отталкивающе вульгарно).

После нанесения смотрится вполне натурально, не как "лицо блестит от жира", а как здоровое сияние кожи.

Под сильными лампами не ослепляет, блестит конечно, но не криминально, вполне достойно и уместно. Ослепляет вот этот ЗВЕРЮГА ДЛЯ СТРОБИНГА, если его нанести много и соло.

Это жидкая текстура( хоть она и кремовая, относится она к жидким). Её наносят НА жидкое тональное средство, затем сверху нет необходимости закреплять пудрой(даааа, некоторые так делают, как и ваш покорный слуга Bari). Но я люблю именно пудровый финиш на лице, не влажный, поэтому при использовании этого зверя и под пудрой и без, я вас заверю- разницы нет абсолютно никакой. Пудрой я пользовалась прям вот слегка-слегка, она практически невесомая, имеет тоже свой мелкий шиммер, о ней можно почитать ЗДЕСЬ.

Наносить средство можно и поверх пудры, НО она смажет вам пудру в комки , как бы аккуратно вы не пытались это сделать(я экспериментировала на 7(!) пудрах разной текстуры и разных плотностей, что валяются дома) дефекты будут заметны.

Этот хайлайтер я наношу:

• Под бровь
  • Зона скул
  • Ямочка Амура(забыла как правильно 😊 ) это углубление между носом и верхней губой.

И расскажу вам моё маленькое наблюдение о этом продукте.

Как часто это бывает дело было вечером, делать было нечего. Собирались пойти в клуб и вот мне захотелось драйва в макияже. Нанесла я этот хайлайтер на веко, сверху нанесла светлые тени и мой злополучный пигмент от МАС который у меня сыпется через час.

Хайлайтер во-первых усилил и насытил цвет и без того блеклых теней, которые реально стало видно, во-вторых он закрепил на мне пигмент, что придя утром домой я удивилась глянув в зеркало( конечно я всегда удивляюсь своему виду после клуба, но тут взор упал именно на стойкость теней, а не на растрепанные космы и прочие радости постклубов). Вобщем, продукт ещё оказался и гипоаллергенным и вполне в некоторых случаях может помочь закрепить тени.

Цена: 220 деревянных

Bariрекомендует
😊 а мне понравился эффект на руке!
про "ямочку Амура" поулыбалась! Тоже не знаю, как называется... я обозвала ЭТО- место сходки усов 😁
28.01.2016
Ахахаха сходка усиков, у ты даёшь 😁
Спасибо, что заглянула)
позитивчик с утра 😂
29.01.2016
У essence на самом деле много достойных продуктов.Ну а за такую цену вообще клад