Не так давно в магазине я увидела на стенде Essence новинку - мерцающую пудру Soo glow! В тот день я ее не купила, а вернулась домой и решила почитать отзывы. И найдя в сети огромное количество фотографий этого хайлайтера, и столько же положительных отзывов, на следующий же день побежала за ним. Ну и конечно, сразу же испробовала его:)) Консистенция кремовая, нежная, воздушная. Деликатное мерцание без отдельно выраженных блесток. Тушуется прекрасно. Придает лицу тот самый холеный вид, эффект здорового лица, деликатное сияние. Я давно искала такой цвет хайлайтера, хотя в моей коллекции уже есть три, включая метеориты. Он похож на свет луны. Сливочно-золотистый. Подойдет как холодному типу внешности, так и теплому. Расход минимальный. Наношу подушечками пальцев на скулы, под бровь, на галочку над верхней губой, в уголки глаз. Держится весь день. Немного отпечатывается на телефоне, но этим грешат у меня все хайлайтеры и румяна. Поэтому оценку за это снизить не могу. Однозначно рекомендую!