Очень и очень крутая штука! Я наконец полюбила хайлайтеры)) Первым был мной заказан вот такой хайлайтер, тоже от Эссенс, провал полный. А потом стала видеть много отзывов именно на этот, кремовый, и все положительные. А вот когда увидела видео у одной бьюти-блогера, точно решила брать.
Заказ делала я на Бьютихоум. Заказывала я две посылки, в первой шел мой хайлайтер, в оттенке 20, розовый, так как я хотела именно холодный, следом во второй шел золотистый в оттенке 10, его я заказывала племяшке. Но в итоге после того как я попробовала свой, то поняла что золотой я малявке не отдам, он будет моим))) Во-первых, продукт и вправду крутой, а во-вторых, розовый хайлайтер категорически не подходит под теплые макияжи.
У продукта приятная консистенция, тает под пальчиком, легко наносится и тушуется.
Хайлайтер действительно подсвечивает! Это не жирный блеск на лице, это не сияние новогодней елки. Это сияние здоровой кожи! Очень красиво и аккуратно! На свотчах видно, что блесточки которые в нем присутствуют совершенно незаметны.
Упаковочка аккуратная, крышка плотно закрывается.
Держится хайлайтер весь рабочий день.
Очень рекомендую!