YouTube ввел в нашу жизнь незнакомое раннее понятие "деликатное свечение".
И теперь во всех продуктах декоративной косметики мы ищем это качество. Но, к сожалению, не всегда производитель успешно утоляет наши потребности и запросы.
Поэтому, я не возлагала больших надежд на хайлайтер за 200р от немецкой марки Essence.
К счастью для меня, он оправдал все ожидания.
Подробнее:
1. Цвет и свечение
У меня оттенок 20, с розовым подтоном.
На лице розовинку не видно, хайлайтер подсвечивает белым и серебристым тоном.
По цвету он мне напоминает знаменитый High Beam от Benefit, с которым у него огромный разрыв в цене.
Сходство очевидно, единственное, что Soo glow несколько более прозрачный на лице.
2. Текстура
Я люблю кремовые продукты, поэтому мне симпатизирует текстура этого хайлайтера.
Она мягкая, хорошо ложится и набирается, удобна в нанесении как пальцами, так и кистью ( к примеру для тона или консилера).
Внутри кремовой основы содержится перемолотый шиммер, с помощью которого и идет подсвечивание.
Смотрится он нежно и деликатно. Однако, стоит быть аккуратным в нанесении плотным слоем - могут быть видны крупные кусочки шиммера, соответсвенно, лицо будет блестеть уже неестесственно.
3. Стойкость и качество
По стойкости - не заметила особых нареканий, постепенно продукт с лица исчезает ( ну здесь многое зависит от использованного тонального или bb крема, базы и тд)
Качество мне понравилось - это касается и содержимого, и упаковки.
Все на высоте.
Советую!
И однозначно советую любителям High Beam от Benefit, вам понравится, вот увидите!))