Хайлайтер - один из самых моих любимых продуктов в косметичке! С помощью сияющих блесток легко придать лицу свежий и отдохнувший вид, расставить акценты и усилить эффект контуринга!
Я искала хайлайтер с деликатным, легким свечением, где не было бы видно отдельных блесток, а сам он естественного цвета - без фиолетовых,зеленых и синих бликов
Кратко о highliter incredible hollywood:
Цена: от 400 до 600р
Где купить: подружка, новекс, магнит косметик, озон, вайлдберрис, ЗЯ и т.д
Вес: 17,3 гр.
Аромат: мне пахнет пудрой, знаете, такая типичная отдушка пудры из маминой косметички
Мой опыт использования продукта:
Belor design предлагает нам два оттенка - 01 и 02. Т.к у меня светлая кожа, то 01 показался мне слишком темным, я убеждена, что, золотые хайлайтеры лучше смотрятся на девушках с более теплым и загорелым тоном кожи.
Упаковка самая обычная - пластиковая, но это не тот дешманский пластик, который не выдерживает в сумочке больше месяца. За 3 недели использования надписи не стерлись, а чехол ни разу не открылся в косметичке. Правда, крышка поцарапалась и немного затерлась, но на мой взгляд это некритично.
У меня тон 02. На вид он розовый, с белой основой. Когда я первый раз нанесла этот хайлайтер, то подумала что это больше похоже на пудру - и по текстуре и по эффекту. Если наносить его в один слой, то блеск почти незаметен, настолько он деликатный. Но при наслаивании получается красивый зеркальный блик.
С виду запеченный продукт кажется очень твердым, но при как только вы коснетесь его пальцем или кистью - он превращается в нежную пудру тончайшего помола! Он очень легко набирается на кисть и так же легко переносится на кожу. Единственное, что мне не очень понравилось - при нанесении синтетической кистью хайлайтер пылит и на лицо переносится примерно половина 😞
вот этой кистью я наносила хайлайтер
Оптимальный вариант нанесения - пальцем, так проблема исчезает и получается тот самый эффект “влажной кожи”.
С ним лицо выглядит холеным и словно светится изнутри - блеск получается естественным и очень красивым.
Но если у вас не идеально гладкая кожа, будьте готовы к тому, что хайлайтер все это подчеркнет. Меня это не смущает, но все неровности вы можете увидеть на фото:
Итог: если вы до этого не пользовались хайлайтерами, предпочитаете спокойный, повседневный макияж и боитесь переборщить с сиянием - то highliter incredible hollywood - идеальный вариант.
Если же вы любите эксперименты и ищете “сияние из космоса”, то данный продукт точно не для вас, на рынке еще много других крутых хайлайтеров.