Опубликовано 1 Июль, 2019 - 12:06

Всем доброго времени суток.Недавно мне в руки попал хайлайтер от фирмы w7, который к тому же еще является шиммером и тенями.В магазине я делала свотч на руке и мне очень даже понравился этот продукт, но, когда наносишь его на лицо, эффект совсем другой.Об этом немного позже.

Характеристика продукта

Полное название: GLOWCOMOTION PINK IT UP (SHIMMER, HIGHLIGHTER, EYESHADOW)

Объем: 8,5 г.

Цена: 600 руб.

Оттенок: розовый

Где купить: Магазин косметики Л’Этуаль, официальный сайт косметики w7

Упаковка

Круглая розовая пластиковая упаковка с хорошо набитыми черными надписями, которые со временем не стираются.Внутри есть хорошее зеркало.Выглядит стильно.

Состав

Состав типичный для хайлайтера, ничего сверхъестественного не нашла.

Аромат и цвет

Запах косметический, еле чувствуется.Цвет,я бы сказала, пыльно-розовый со светоотражающими частичками.

Нанесение

Наносить на скулы, нос, под бровь и на верхнюю губу, если хотите подсветить эти участки кожи.Так же производитель заявлет, что можно наносить на веки как шиммер или тени.

Стойкость

Как хайлайтер достаточно стойкий, наношу его с утра и до вечера спокойно ношу, но единственный минус, что со временем становится менее ярким и светящимся.Если наносить как тени, то быстро скатывается.

Результат
Розовое деликатное свечение, продукт не подойдет для тех кто любит эффект "бабах".Для повседневной носки подходит отлично.Казалось бы все хорошо, но вот оно, самое большое и главное НО.Если смотреть на лицо в положении анфас, то на месте, в котором есть хайлайтер, будет розовое пятно, похожее на синяк.Чтобы этого не было, нужно очень аккуратно и в небольшом количестве наносить продукт.На фото слабо видно его свечение, но с уверенностью могу сказать, что оно такое милое, жемчужное.Но если немного под другим углом смотреть, то появляется пятно.

На лице выглядит как-то так:

Вывод

Мне, в принципе, хайлайтер понравился.Не могу сказать,что он мой любимчик, смешанные впечатления от него.Я больше люблю хайлайтеры по-ярче.И,конечно же, его огромный минус-пятно, которое видно под некоторыми ракурсами.Если наносить совсем чуть-чуть, то все нормально.Я бы снова этот хайлайтер не купила.Его стоимость не оправдывает конечный результат.По объему вопросов нет, продукта хватит на долго.Если вам нравится еле заметное,деликатное свечение, то хайлайтер вам подойдет.

Достоинства
  • Большой объем
  • Дает деликатное свечение
  • Качественная упаковка
  • Качественный продукт
Недостатки
  • При некоторых ракурсах появляется розовое пятно
  • Цена не соответсвует качеству
sartakovaalinaне рекомендует